成熟搅拌站(楼)控制软件源码(delphi)转让! 点击:2421 | 回复:13

jbzsoft

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:60
楼主

成熟的搅拌站(楼)控制软件源码(delphi)转让,包括软件源码资料和硬件资料,自主版权,功能和性能可以与上海思伟软件相媲美,已成功实施了许多家搅拌站(楼),价格合理,转让用户数量有限,联系电话:15227984266,非诚勿扰!

jbzsoft

1楼
成熟的搅拌站(楼)控制软件源码(delphi)转让,包括软件源码资料和硬件资料,自主版权,工控机+板卡控制模式,功能和性能可以与上海思伟软件相媲美,已成功实施了许多家搅拌站(楼),价格合理,转让用户数量有限,联系电话:15227984266,非诚勿扰!

jbzsoft

2楼
成熟的搅拌站(楼)控制软件源码(delphi)转让,包括软件源码资料和硬件资料,自主版权,工控机+板卡+放大器控制模式(也可以是工控机+板卡+仪表控制模式),配料精度极高,每秒可以处理900次左右(每次处理包括多路AD采集显示、输入输出处理等),功能和性能可以与上海思伟软件相媲美,已成功实施了许多家搅拌站(楼),价格合理,转让用户数量有限,联系电话:15227984266,非诚勿扰!

jbzsoft

3楼

没人识货吗?自己顶一个!!!

zlyym

• 历史总积分:166
4楼
不是没人识货。是大家都识货。这种东西根本就没人愿意去花钱买

鑫悦自动化

• 历史总积分:4903
5楼

是啊

这东西大家都会开发的啊  哈哈

有啥商业软件开发 可以找我 咱一起弄 这样还可以赚点钱的

不过我开发的软件 都是带授权的    哈哈

jbzsoft

6楼

哈哈,实践检验,卖搅拌站控制系统源码不如卖搅拌站控制系统成品挣钱。

从此不会再卖该源码,走过路过错过的,Bye Bye!

睿智自动化

• 历史总积分:4903
7楼

楼主说的太对了  哈哈  楼主可以交个朋友吗   我叫曹虎明   QQ17893289

saltcafe

• 历史总积分:88
8楼

搅拌站现在不行了 最早的时候 我们一套 可以卖到几十万 还做不完 现在 几万 一套  有时候为了一个客户 0 利润也做

行业难做呀 有机会 可以合作  QQ 81694685

shiyiwen2000

• 历史总积分:12
9楼

l楼主真想卖吗?可以加我 778983668

我们可以探讨一下啊

我也是做搅拌站控制系统的

fengxinhong

• 历史总积分:74
10楼
楼主真想卖吗?也可以加我 2310198243

我们可以探讨一下啊

我也是做搅拌站控制系统的

andlu

• 历史总积分:333
11楼
1.vb6开发的锅炉监控软件完整源码,有登陆界面、操作界面、历史数据记录和查询界面、报警数据记录

和查询界面及相关报表功能,历史曲线查询。

2.delphi7开发的回转窑监控软件完整源码,有登陆界面、操作界面、历史数据记录和查询界面、报警数

据记录和查询界面及相关报表功能。

目前都已经稳定运行在自控项目上了。这些源码稍作修改就可以应用在其他项目上。

有需要的请联系QQ:790013363

EMAIL:lgr980423@126.com 可以先运行打包安装文件,查看效果。有偿服务,非诚勿扰!

认真的雪2020

• 历史总积分:62
12楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师