Advertisement
当前位置:
感谢工控网举办自动化展览活动
回复 | 人气 | 打印
lhd7172 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-01 17:05:06 楼主
我是工控网的老会员了,报名参加了工控网在深圳组织的第十五届华南工业控制自动化国际博览会参观,这次参展活动让我收获颇丰,在此非常感谢工控网提供的这样一个良好的学习和沟通平台。

2011年6月29日,在中国工控网的精心组织和安排下,我早早来到深圳会展中心二号馆工控网的签到处,办理了相关手续后,随着网友大部队以及张莹等工控网的工作人员一起进入了会场。这一天虽然是倾盆大雨,但丝毫不影响深圳市民及展商的热情,众多的自动化控制厂商都设置了自己的展区,总量差不多有几百家。我们一进入会场即引起了在场的人员注意,工控网友们个个精神拌擞,戴着印有“中国工控网”的旅游帽浩浩荡荡地穿梭在人群中,这一天参与的网友有一百多名,真是气势宏伟呀。我们参观了几家规模和实力比较雄厚的自动化厂商的展区,这些具有代表性的高科技含量的自动化设备真是让我们大开眼界,连平时对自动化设备比较了解的工程师都十分仔细地观察着,边听着讲解员的讲解,边看资料,记笔记。每个厂商都把自己的自动化产品亮出来,这些产品在现代生活中应用十分普遍,也是不为一般市民所知的。我们现场看到来自多个国家和地区的参观团,他们都带着各自的生产需求来寻求合作商。此次博览会参展厂商数量众多,技术含量都十分高,现场签约成功的订单都有不少。网友们认真地观看每一样参展样品,取阅厂商和产品详细资料。为各自的公司留意着有用的资讯。

短短的一个半小时过去了,网友们仍然依依不舍地离开展场。结束后,大家一起合影留念,讲述各自的心场。然后,工控网的员工们热情地给我们发放礼品,一起去食堂用餐。

非常感谢中国工控网组织的这次参观活动,让网友们能互相交流沟通。工控网的工作人员们也辛苦了一整天。祝愿中国工控网越办越好。我会一如既往地支持工控网。这里是我们大家共同的家园。
分享到: 收藏 回复 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement