步科触摸屏编程和下载通讯问题 点击:9435 | 回复:8

tsyz2009

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
楼主
步科触摸屏MT5320C怎么建立一个画面让用户可以自己更改密码啊,那个触摸屏用户等级安全密码存在什么地方的啊?触摸屏怎么生成报表?还有程序编号了,下载端口选的是COM0/COM2,是USB转串口下载的,设置的端口全是COM2,可是下载的时候总是提示通讯超时,那位高人帮忙解答下啊,小弟很痛苦啊!!!!!!!!

ac 米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

直接用USB口下载

好好看看手册

www.ytleader.cn 

李振铭

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
2楼
要想更改密码就得在PLC里面做段程序。你用USB下载程序和COM口是没有关系的。你看看下载方式是不是设的USB下载?

wanghongy8888

• 历史总积分:25
3楼
我有一MT4620屏,是一朋友厂倒闭的我想把内部程序上传,可有密码没法上传,请那位朋友帮忙<此处内容被屏蔽>,谢谢!

ycq20100108

• 历史总积分:3
4楼

查看一下是否通讯速率设置低了

双剑合璧

• 求助:4帖
  • 年度积分:110
  • 历史总积分:2549
5楼

3楼的朋友,你用的哪家的PLC,可以对着PLC程序重新编写触摸屏的程序 ,很简单的,有需要可以联系我254489112@qq.com

工控钓鱼鸟

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
6楼

我一屏USB上载下载几次后,在一次下载过程中突然出现中断,再也无法通讯。更改串口也无法通讯,啥问题啊?

xfvxue

• 求助:1帖
  • 历史总积分:18
7楼

想看看,没人下载啊,少与十个字发不了晕

蒋jun

• 历史总积分:183
8楼

新人,学习学习