当前位置:
工控PLC擂台第50期--用PLC写前馈反馈带卡尔曼滤波算法一般形式
回复 | 人气 | 打印
若此笔名未被注册 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-06-16 23:44:00 楼主

問題如題,动态变量假定为三个。

要求: 1、用大中型PLC的指令寫

2、用一般的微型PLC指令寫出算法。 在自由擂区历经一月多没有人打擂,只好今天移到这里来,继续让大家活动活动手脚了! 奖励就是请你喝几杯,哈哈!如果你觉得太容易,本问题可以进一步将难度加大。

原创最多,阐述最详细,程序越准确者获一等奖

工控PLC擂台每周一期,本期待49期结束一周后结贴。奖项设置:一等奖1名:50MP,二等奖5名:10MP,三等奖10名:30积分。

MP介绍:gongkongMP即工控币,是中国工控网的用户积分与回馈系统的一个网络虚拟计价单位,类似于大家熟悉的QB,1个MP=1元人民币。

MP有什么用?兑换服务:以1个MP=1元来置换中国工控网的相关服务。 兑换现金:非积分获得的MP可兑换等值现金(满100MP后、用户可通过用户管理后台申请兑换)。

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
若此笔名未被注册 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-06-17 23:47:39 1楼

怎么没有活动手脚的???

回复 引用 举报
玻璃的心 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-23 22:38:05 2楼
  非常感谢楼主的题目,偶马上设为PLC擂台
  回复 引用 举报
HOTEAM 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-23 22:45:45 3楼
  引用玻璃的心 的回复内容:非常感谢楼主的题目,偶马上设为PLC擂台

你晚了一步          
  回复 引用 举报
玻璃的心 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-23 22:49:41 4楼
  引用HOTEAM 的回复内容:引用玻璃的心 的回复内容:非常感谢楼主的题目,偶马上设为PLC擂台

你晚了一步          

其实如果有砖头的话,我会考虑拍一个人的!

回复 引用 举报
云锋 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-16 10:06:01 5楼
  建议楼主给大家扫下盲吧。
  回复 引用 举报
陌上尘 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-16 15:55:39 6楼

强烈建议楼主给大家扫下盲

回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-19 08:48:50 7楼
  樓主忙啥呢?這個算法怎麼實現呢?
  回复 引用 举报
玻璃的心 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-23 22:48:29 8楼
  本期擂台擂台长期有效,奖金没有限制,最多可给150MP,等待高手光临!
  回复 引用 举报
最多两年 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-08-30 23:35:35 9楼
  500MP 我邀请我同学出马!!!!!! 现在就去骚扰他!
  回复 引用 举报
若此笔名未被注册 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-09-02 13:58:58 10楼

此外还有一个问题在http://www.gongkong.com/webpage/forum/201109/2011090213555200001-1.shtml

请朋友们及时回答,现在想知道答案!答案要有理论和事实依据!

回复 引用 举报
最多两年 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-10-24 20:23:22 11楼
  请擂主公布答案吧....................................泪奔了
  回复 引用 举报
若此笔名未被注册 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-11-03 21:21:35 12楼
  截止目前,问题还没有答案!
  回复 引用 举报
青岛黄工 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-11-08 10:31:06 13楼
  卡尔曼滤波,当输入由白噪声产生的随机信号时,使期望输出和实际输出之间的均方根误差达到最小的线性系统,卡尔曼滤波的一个典型实例是从一组有限的,对物体位置的,包含噪声的观察序列预测出物体的坐标位置及速度. 在很多工程应用(雷达, 计算机视觉)中都可以找到它的身影. 同时,卡尔曼滤波也是控制理论以及控制系统工程中的一个重要话题.,楼主能把问题说的更详细一点吗?比如哪些变量,什么要求?哪些前馈与反馈变量?
  回复 引用 举报
最多两年@原创军团 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-08-10 15:47:30 14楼
  引用 若此笔名未被注册 的回复内容:截止目前,问题还没有答案!

回复 引用 举报
丁昆 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-10-11 19:26:35 15楼

我上学期用S7-300实现三阶卡尔曼滤波算法仿真,无法上传程序。

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement