请教各位关于变频器的问题 点击:233 | 回复:5

bglhf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:882
楼主

有一台控制设备,单相两百二十伏的变频器使用没多久,变频器出故障了.换了台变频器,用了几天没有出现情况,但是接上地线,立刻就烧掉了.请问各位高手,具体可能是什么原因?

楼主最近还看过

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
1楼
换了台变频器,用了几天没有出现情况,但是接上地线,立刻就烧掉了------那到底是出问题没有啊?烧地线算不算故障?是“用了几天”出现的还是“立即就”出现的?怎么感觉楼主的表述逻辑混乱、时间无序啊?!

mayits

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1232
2楼

变频器专业维修13830812651

HOTEAM

• 历史总积分:70347
3楼

什么品牌的变频器?故障原因?故障现象?故障代码?

楼主都木有表达清楚,不好分析不好处理

ljpwxy2011

• 历史总积分:5627
4楼

请详细诉说一下故障情况。

我隨風

• 求助:11帖
  • 年度积分:1307
  • 历史总积分:29997
5楼
烧地线是什么原因?                                             

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师