首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页

Delphi串口通信技术资料(总大小:974MB) 点击:6871 | 回复:128

關羽

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
楼主
Delphi串口通信技术资料(总大小:974MB)

联系QQ:149034219

一、总目录如下所示:
资料1.Delphi安装源文件(总共2个文件,大小:502MB)
资料2.Delphi串口通信源码(总共242个源码,大小:151MB)
资料3.Delphi串口通信技术文章(总共54篇文章,大小:4.76MB)
资料4.Delphi串口通信技术书籍(总共10本书籍,大小:142MB)
资料5.Delphi串口通信视频教程(总共1个文件,大小:45.6MB)
资料6.Delphi串口通信控件资料(总共53文件,大小:8MB)
资料7.虚拟串口软件及使用教程(总共2个文件,大小:4MB)
资料8.串口硬件层知识大全(总共55个文件,大小:22MB)
资料9.串口调试工具(总共40个工具,大小:15MB)
资料10.网络基础OSI网络模型教程(总共10个文件,大小:45MB)
资料11.程序员成长与发展类书籍(总共10个文件,大小:36MB)
下载资料说明

二、资料1.Delphi安装源文件:
001、Delphi安装源文件
002、ID号码

三、资料2.Delphi串口通信源码:
001、1、通过串口连接手机或短信终端发送短信; 2、内置Access数据库,建立通讯录; 3、通讯录与短信发送整合
002、32位数字式光纤陀螺的采集程序,通过串口
003、CPort类,手机串口通信的类,Delphi开发的,要的朋友请下载
004、DELPHI5.0 串口通讯源码,使用DELPHIAPI程序编译,无需其他控支持,波特率自选
005、Delphi6 开发的串口数据发送,xor计算
006、Delphi 7.0短信收发
007、delphi 232串口通讯,本程序主要用于发卡器WG26读卡器的程序
008、delphi LED 显示屏用,带串口发送,内容编辑,演示功能
009、delphi RS232 计算机串口通讯源程序
010、delphi 编写的串口读写动态库,具有简单快捷
011、delphi 控制设备程序,串口通讯9600波特率
012、delphi 与单片机串口编程 源代码 提供给各位朋友
013、Delphi版本的串口调试工具
014、delphi编写的AVR串口通信工具串口通信原代码
015、delphi编写的com程序,自己可以添加功能,可用做串口调试
016、Delphi编写的RS232串口程序,可以作单机通讯和多机通讯
017、delphi编写的串口,并口输出数据(使用了MSComm控件,附MSComm控件)-
018、Delphi编写的串口测试程序,适合测试计算机串口好坏
019、delphi编写的串口调试程序,功能比较全,有字符、十六禁止收发模式
020、Delphi编写的串口读写程序,还有手机编解码功能
021、Delphi编写的短信发送程序,提供了串口通讯显示
022、Delphi采用MSComm控件开发串口测试工具,在Windows+Delphi7编译通过
023、delphi串口编程应用,用于调试智能家居控制系统
024、delphi串口能信例程,一个很好的例子,并有详细注释
025、Delphi串口通信
026、delphi串口通信 WAPI串口编程示例
027、delphi串口通信控制器
028、delphi串口通讯,计算机串口到计算机串口的测试小软件
029、DELPHI串口通讯程序
030、delphi串口通讯的事例。。很有参考价值
031、Delphi串口通讯控制器串口通信 包括解析报文.. 串行通讯接口
032、delphi对串口操作,实现对串口的通讯参数的修改,通过spcomm控件实现对串口数据的读取,和写入
033、DELPHI环境下的串口跟踪源码,不占用串口
034、delphi环境下的串口通讯控件的应用,可以用作串口调试工具
035、delphi基于工业控制的串口通讯,可以实现设备控制
036、Delphi开发串口通信程序
037、delphi开发的一个串口测试软件,用作学习
038、Delphi利用API函数进行串口通信
039、Delphi实现串口编程收发短信
040、Delphi实现的GUI 串口通信,可以进行16进制的数据通讯
041、delphi是一种Windows应用,它利用PC串口对目标系统上的串口在线编程(IAP).供大家分享
042、Delphi通过串口实现短信群发,收短信项目
043、Delphi下串口通讯源代码(本人用的测试程序)
044、Delphi下读串口的数据,网上找不到,自己写了一个,现在拿出来共享!使用PSCOMM控件
045、Delphi下利用串口进行数据的读写,这是一个实习的作品,不完整,仅供参考
046、delphi写的监视串口的Windows内核编程的示例程序
047、delphi写了一个函数来列举系统的串口。无控件
048、delphi用MSComm进行串口通讯,如果接受到的是连续的一组完整数字则将其进行图像还原。 本代码的另外一个是MSC51F310编写的单片机代码,两个合在一起完成从单片机将视频图像采集并发送到上位机还原的过程。-
049、DELPHI与西门子200 PLC的串口通信实例
050、Delphi中使用串口控件MSComm的0字符接收例程
051、delphi做的个串口测试程序,可以用来测试硬件的串口通讯
052、delphi做的完全的实例,工业监控实例,对想学delphi串口编程很有用
053、dephi的串口通信例程 用到了SPComm控件
054、dephi实现RS232串口通信,包括发送端和接收段代码
055、dephi实现RS232串口通信。本程序需要一根RS232串口线连接两个串口实现。本程序包括两个部分:发送端和接收端,分别打开两个文件夹里名为SerialPortCom.exe的程序,在发送端输入数据,然后就可以在接收端看到发送端输入的数据
056、GD_2004 红外报警控制 串口
057、gsm modem串口通信,Delphi的源代码
058、mur-100读卡器读卡测试程序。可以选择USB、串口,波特率等
059、PC通过串口控制LCD1602显示!MCU为AVR单片机
060、phonectrl是一款利用手机遥控电脑的软件,利用串口进行通信
061、RS232串口通讯随书源码,包含书中的全部Delphi源码,是学习串口通讯的好东西
062、SJX-600测试,有串口代码
063、sony 351音响串口控制程序!程序本身提供了操作界面,可以切换351的四路输入ABCD,同时也可以增加对声音实现增加、减小、静音等功能
064、spcomm编的串口测试程序,虽然有些简单,但是很适合初学者学习
065、spcomm串口编程,如何针对com口进行读写, 代码完整,可以使用
066、SPCOMM和ApdcomPort串口控件的使用
067、SPCOMM控件使用,主要是用在PC串口通信
068、SPCOMM通讯测试,双串口同时与单片机系统通讯
069、TChart的线与点的用法实例与串口数据接收的波形图
070、W78E516B在系统编程的上位机程序,通过串口下载程序数据
071、WAPI串口编程示例,用复杂的api函数,实现的串口功能更为强大
072、Windows 2000 环境下直接访问串口、并口的小程序,包括VC、delphi源码
073、Windows API 实现串口通信 用API制作的串口调试器。 供大家学习串口相关的API函数。
074、安捷伦34401a数字万用表,通过串口读取,在电脑上显示所测量电压、电流
075、本程序是用DELPHI开发的短信发送程序,程序

關羽

• [版主]
1楼
有需要的联系我QQ149034219

wangxianhong

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
2楼
论坛里到处都是你的帖子啊!呵呵!

關羽

• [版主]
3楼
引用wangxianhong 的回复内容:论坛里到处都是你的帖子啊!呵呵!

你怎么什么都搞?

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
4楼
又看到了你的帖子啊!呵呵!

關羽

• [版主]
5楼
引用326635884 的回复内容:又看到了你的帖子啊!呵呵!

我主要还是用VB VC的 DELPHI也懂一些 呵呵

6楼
楼主你好,能不能把DELPHI的和三菱PLC通过计算机链接方式通信的案例发给我啊!西门子的也可以啊!我想看看!谢谢了!

關羽

• [版主]
7楼
引用326635884 的回复内容:楼主你好,能不能把DELPHI的和三菱PLC通过计算机链接方式通信的案例发给我啊!西门子的也可以啊!我想看看!谢谢了!

你要DELPHI的干嘛啊??你又不懂!1

關羽

• [版主]
8楼
这么好的帖子都没有人顶啊!这么多的好资料也没人要 呵呵!

三只熊

9楼
引用關羽 的回复内容:这么好的帖子都没有人顶啊!这么多的好资料也没人要 呵呵!

楼主这么晚还不休息啊,没人顶我帮你顶啊,看在你给资料的份上啊!呵呵!

關羽

• [版主]
10楼
引用三只熊 的回复内容:引用關羽 的回复内容:这么好的帖子都没有人顶啊!这么多的好资料也没人要 呵呵!

楼主这么晚还不休息啊,没人顶我帮你顶啊,看在你给资料的份上啊!呵呵!

不需要了 非常感谢!你太热心了 好好学你的VB吧

guanpu

• 历史总积分:25
11楼
又是群主的帖子啊!难道你这些都懂吗???不太相信!!

關羽

• [版主]
12楼
引用guanpu 的回复内容:又是群主的帖子啊!难道你这些都懂吗???不太相信!!

都懂啊 不过我主要用VB!

關羽

• [版主]
13楼
新增加了部分和欧姆龙 松下通信的例子!!!

三只熊

14楼
楼主 给你VB的那个帖子发了一个我的问题 有空帮忙看看 我把源码发到你邮箱了

關羽

• [版主]
15楼
引用三只熊 的回复内容:楼主 给你VB的那个帖子发了一个我的问题 有空帮忙看看 我把源码发到你邮箱了

木有看到啊!!发到哪里了????

關羽

• [版主]
16楼
引用三只熊 的回复内容:楼主 给你VB的那个帖子发了一个我的问题 有空帮忙看看 我把源码发到你邮箱了

前阵子出差,刚回来,问题给你看了,已经解决发到你邮箱了!!

關羽

• [版主]
17楼

问题决绝的如何!!

關羽

• [版主]
18楼

USB转的串口是COM3,代码里要求的是COM1啊!当然不行了啊!!

三只熊

19楼
引用關羽 的回复内容:引用三只熊 的回复内容:楼主 给你VB的那个帖子发了一个我的问题 有空帮忙看看 我把源码发到你邮箱了

USB转的串口是COM3,代码里要求的是COM1啊!当然不行了啊!!

问题已经解决!谢谢!

關羽

• [版主]
20楼
引用三只熊 的回复内容:引用關羽 的回复内容:引用三只熊 的回复内容:楼主 给你VB的那个帖子发了一个我的问题 有空帮忙看看 我把源码发到你邮箱了

问题已经解决!谢谢!

看到了!别回了!晕了!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页