首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

VB串口通信设计实例、VC串口通信设计实例、DELPHI串口通信设计实例三合一 点击:4462 | 回复:104

纵横军团-棋影

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
楼主

VB/VC/Delphi/LabVIEW串口通信技术资料四合一
联系QQ149034219

VB串口通信/设计实例/经典源码/学习必备/工程参考/毕业设计

01、VB串口通信实例:程序设计基础实例
02、VB串口通信实例:模拟量输入实例
03、VB串口通信实例:模拟量输出实例
04、VB串口通信实例:开关量输入实例
05、VB串口通信实例:开关量输出实例
06、VB串口通信实例:脉冲量输出实例
07、VB串口通信实例:温度测量与控制实例
08、VB串口通信实例:PC机与PC机串口通信实例
09、VB串口通信实例:PC机双串口互通信实例
10、VB串口通信实例:PC机与51单片机串口通信实例1
11、VB串口通信实例:PC机与51单片机串口通信实例2
12、VB串口通信实例:PC机与智能仪器串口通信实例
13、VB串口通信实例:PC机与西门子S7-200 CPU224串口通信实例
14、VB串口通信实例:PC机与GSM短信模块串口通信实例
15、VB串口通信实例:PC机与智能仪器构成的DCS程序设计实例
16、VB串口通信实例:PC机与远程IO模块构成的DCS程序设计实例

VC串口通信/设计实例/经典源码/学习必备/工程参考/毕业设计
01、VC串口通信实例:程序设计基础实例
02、VC串口通信实例:模拟量输入实例
03、VC串口通信实例:模拟量输出实例
04、VC串口通信实例:开关量输入实例
05、VC串口通信实例:开关量输出实例
06、VC串口通信实例:脉冲量输出实例
07、VC串口通信实例:温度测量与控制实例
08、VC串口通信实例:PC机与PC机串口通信实例
09、VC串口通信实例:PC机双串口互通信实例
10、VC串口通信实例:PC机与51单片机串口通信实例1
11、VC串口通信实例:PC机与51单片机串口通信实例2
12、VC串口通信实例:PC机与智能仪器串口通信实例
13、VC串口通信实例:PC机与西门子S7-200 CPU224串口通信实例
14、VC串口通信实例:PC机与GSM短信模块串口通信实例
15、VC串口通信实例:PC机与智能仪器构成的DCS程序设计实例
16、VC串口通信实例:PC机与远程IO模块构成的DCS程序设计实例

Delphi串口通信/设计实例/经典源码/学习必备/工程参考/毕业设计
01、DELPHI串口通信实例:程序设计基础实例
02、DELPHI串口通信实例:模拟量输入实例
03、DELPHI串口通信实例:模拟量输出实例
04、DELPHI串口通信实例:开关量输入实例
05、DELPHI串口通信实例:开关量输出实例
06、DELPHI串口通信实例:脉冲量输出实例
07、DELPHI串口通信实例:温度测量与控制实例
08、DELPHI串口通信实例:PC机与PC机串口通信实例
09、DELPHI串口通信实例:PC机双串口互通信实例
10、DELPHI串口通信实例:PC机与51单片机串口通信实例1
11、DELPHI串口通信实例:PC机与51单片机串口通信实例2
12、DELPHI串口通信实例:PC机与智能仪器串口通信实例
13、DELPHI串口通信实例:PC机与西门子S7-200 CPU224串口通信实例
14、DELPHI串口通信实例:PC机与GSM短信模块串口通信实例
15、DELPHI串口通信实例:PC机与智能仪器构成的DCS程序设计实例
16、DELPHI串口通信实例:PC机与远程IO模块构成的DCS程序设计实例
LabVIEW串口通信/设计实例/经典源码/学习必备/工程参考/毕业设计
01、LabVIEW串口通信实例:程序设计基础实例
02、LabVIEW串口通信实例:模拟量输入实例
03、LabVIEW串口通信实例:模拟量输出实例
04、LabVIEW串口通信实例:开关量输入实例
05、LabVIEW串口通信实例:开关量输出实例
06、LabVIEW串口通信实例:脉冲量输出实例
07、LabVIEW串口通信实例:温度测量与控制实例
08、LabVIEW串口通信实例:PC机与PC机串口通信实例
09、LabVIEW串口通信实例:PC机双串口互通信实例
10、LabVIEW串口通信实例:PC机与51单片机串口通信实例1
11、LabVIEW串口通信实例:PC机与51单片机串口通信实例2
12、LabVIEW串口通信实例:PC机与智能仪器串口通信实例
13、LabVIEW串口通信实例:PC机与西门子S7-200 CPU224串口通信实例
14、LabVIEW串口通信实例:PC机与GSM短信模块串口通信实例
15、LabVIEW串口通信实例:PC机与智能仪器构成的DCS程序设计实例
16、LabVIEW串口通信实例:PC机与远程IO模块构成的DCS程序设计实例

wangxianhong

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:57
1楼
看到楼主很多帖子啊,楼主是工控强人啊!给我一份吧!谢谢了啊!!

關羽

• [版主]
2楼
你是什么人啊,怎么啥资料都要啊??

關羽

• [版主]
3楼
引用wangxianhong 的回复内容:看到楼主很多帖子啊,楼主是工控强人啊!给我一份吧!谢谢了啊!!

想要的话,也可以给你!没关系的啊!你加我QQ好了!!

4楼
我是什么人不重要,关键你发的资料我没收到啊!我都加你QQ了,啥时候给我发呢?我拭目以待!!

關羽

• [版主]
5楼
引用wangxianhong 的回复内容:我是什么人不重要,关键你发的资料我没收到啊!我都加你QQ了,啥时候给我发呢?我拭目以待!!

晕,怎么跟我冇上了,你加我QQ,你看看我会不会给你发!!

關羽

• [版主]
6楼
引用wangxianhong 的回复内容:我是什么人不重要,关键你发的资料我没收到啊!我都加你QQ了,啥时候给我发呢?我拭目以待!!

等你人呢?不见你加我啊!呵呵!!

7楼
我在线呢,一直等你呢,最近也想学学VB串口通信呢!

關羽

• [版主]
8楼
引用wangxianhong 的回复内容:我在线呢,一直等你呢,最近也想学学VB串口通信呢!

可以给你一份资料啊 ,VC就不要了吧!

9楼
引用關羽 的回复内容:引用wangxianhong 的回复内容:我在线呢,一直等你呢,最近也想学学VB串口通信呢!

VB资料收到了 谢谢!非常感谢!!

關羽

• [版主]
10楼
引用wangxianhong 的回复内容:引用關羽 的回复内容:引用wangxianhong 的回复内容:我在线呢,一直等你呢,最近也想学学VB串口通信呢!

VB资料收到了 谢谢!非常感谢!!

您发一遍就行了,要不然好几个帖子我都要回复呢!

• 求助:0帖
  • 历史总积分:0
11楼
谢谢分享 QQ399213085 都是楼主的好帖子啊

關羽

• [版主]
12楼
引用326635884 的回复内容:谢谢分享 QQ399213085 都是楼主的好帖子啊

发给你了 请查收 希望对你有用

wlovedxj

• 历史总积分:129
13楼
大哥也给我个一个吧,,,谢谢。。。本人QQ366261061

關羽

• [版主]
14楼
你联系我QQ149034219 我给你发

關羽

• [版主]
15楼
引用wlovedxj 的回复内容:大哥也给我个一个吧,,,谢谢。。。本人QQ366261061

你联系我QQ:149034219 我给你发

wlovedxj

• 历史总积分:129
16楼

真是好贴呀。。。不知道现在给发不?我的邮箱366261061@qq.com

wusgchitic

• 历史总积分:198
17楼

我也想要一份  邮箱 wsg1100@sina.com 谢谢

shne230

• 求助:3帖
  • 历史总积分:631
18楼

楼主强人,麻烦发份给我谢谢 我的邮箱80146237@qq.com

seseqq

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2583
19楼
223096440@qq.com,楼主发给我一份,谢谢

關羽

• [版主]
20楼
引用wlovedxj 的回复内容:

真是好贴呀。。。不知道现在给发不?我的邮箱366261061@qq.com

你加我QQ:149034219

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页