首页 上一页 1 2 下一页 尾页

步科的触摸屏怎么样 点击:8978 | 回复:38

wuhao7785

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:231
楼主
大家觉得步科的触摸屏怎么样呀,或者国内哪家做的比较好呢?

xjzlyg

• 历史总积分:13554
1楼
国产中的还可以吧,比国外的品牌价格方面是很低的

宁静致远

• 历史总积分:1237
2楼
感觉还不错的... 

雨鸿

• 历史总积分:112
3楼

之前公司都用,,现在都换品牌了,,感觉主要是反应比较慢,,MT4300与200,点又用的不多,,反应老慢,,现在客户还找麻烦了呢,,给厂家联系,人家都不了你,,,,,

建议删除该帖

• 历史总积分:2884
4楼
还算可以,楼上讲的不知道是换页慢还是启动慢或是按键反应慢,现在的真彩换页反应速度都还可以的,就是启动都好慢,比台式电脑都慢很多,你上电后去嘘嘘完回来它还没启动完,最快的可能数PRO-FACE的彩屏,三秒就好了

wuhao7785

5楼

我们客户有在用的,都反映还不错,没有楼上那位说的那么差吧,不知道你们的客户现在在用那个品牌的呢

renzhe335

• 历史总积分:26
6楼
还可以,可以和台湾威伦的媲美,性价比也行,我们现在用的就是这种。

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
7楼

我们要多支持国产的东西啊.

nxyclzd

• 历史总积分:38
8楼
步科的屏这两年做的还可以,进步挺大的,常规应用还是不错的,价格较低,我们公司这几年逐步在扩大MT5000系列屏的应用范围,总的来说还行。

周笨驰

• 求助:1帖
  • 历史总积分:243
9楼
我感觉还不错拉..软件做的挺好..

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
10楼
还不错,一直用起得。

wuhao7785

11楼

楼上的各位,如果真的用过的,觉得好的,可以联系我哈,价格和服务绝对让您满意的,QQ1368945082

触摸屏之神

• 年度积分:7
  • 历史总积分:3624
12楼

维控应该是国内做得最早的,自卖自夸一下,呵呵。

触摸屏之神

• 年度积分:7
  • 历史总积分:3624
13楼
维控已经有10个qq群,都满员了,这是第十一个:120140697

wujun08

• 历史总积分:29
14楼

个人感觉步科屏组态软件挺好用的,色彩好很好看,就是反应太迟钝了, 我用的是MT4523T,有的画面切换打开要7、8秒才能全部打开显示, 可能是我的画面元件比较多吧, 切换的元件少的点画面还可以。   要求不高用用还行,如果画面复杂的话建议不要用了, 会让你崩溃的! 

ZZYO

• 历史总积分:64
15楼

我用了好几款

感觉还不错

laoma2004

• 历史总积分:181
16楼
引用wujun08 的回复内容:

个人感觉步科屏组态软件挺好用的,色彩好很好看,就是反应太迟钝了, 我用的是MT4523T,有的画面切换打开要7、8才能全部打开显示, 可能是我的画面元件比较多吧, 切换的元件少的点画面还可以。   要求不高用用还行,如果画面复杂的话建议不要用了, 会让你崩溃的! 

应该没那么差  你看步科有做的例子   复杂程度也不低   将他们下载到屏里面 也没有多慢

laoma2004

• 历史总积分:181
17楼
引用雨鸿 的回复内容:

之前公司都用,,现在都换品牌了,,感觉主要是反应比较慢,,MT4300与200,点又用的不多,,反应老慢,,现在客户还找麻烦了呢,,给厂家联系,人家都不了你,,,,,

我不知道这位大侠是怎么用的  我也用过  我发现一个问题    大家对屏都会走两个极端 要么将屏当工控机使用  要么做的非常简单只有几个按钮    这些屏是嵌入式的系统   肯定是有局限性的   我还用过AB的  组态多了也慢   不要拿屏当工控机使用   工程量要适中   性价比在这放着  大家心里也就有个底了   如果和西门子 罗克韦尔 一样的价格  估计早没人买   这就是一分钱一分货

龙步云端

• 历史总积分:86
18楼

烂极了,,,,,,,,,,

welfare87

• 历史总积分:25853
19楼

原来用过,感觉还可以

双剑合璧2020

• 求助:2帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:2894
20楼

我是步科电气山东总代,有用步科的可以联系我啊QQ254489112

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页