台达伺服B2与安川sigma 5伺服的不同点及卖点 点击:1144 | 回复:5

kadeer

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:255
楼主
请教各位,台达伺服B2与安川sigma 5伺服电机到底有哪些不同,客户普遍都接受安川,但是对台达的品牌不怎么了解,难道是性能上确实是台达的要次一点吗?

波恩

• 历史总积分:36300
1楼

B2可以认为是A2变种,总给人一种简版的感觉,连A2都不如;拿A2磕Σ-V尚且不足,B2岂不输的会更难看?!性能是需要积淀的,民族伺服性能赶上日系尚需时日啊!

以上观点只是就性能而论,如果用户并非苛求性能,比的就是知名度,认同度了,台达输给安川当下也不奇怪。

不过,据说台达伺服的可靠性经过这些年的磨砺,已经不再是问题,而且功能层面也有一些特色,应该能找到一些卖点。个人尤其欣赏A2的外观设计,是对既往民族伺服品牌一味仿日系设计理念的一次重大突破,具有里程碑意义。

不懂工控

• 历史总积分:583
2楼

A2和安川还有多少差距?我想用750W在100毫秒启动一次,停20毫秒,转速是200,10%负载,不知台达A2能否可以做到?

枫·宁

• 历史总积分:101
3楼

有人能指点下我台达伺服吗

枫·宁

4楼

回复内容:

对: 不懂工控 A2和安川还有多少差距?我想用750W在100毫秒启动... 内容的回复!

-------------------------

枫·宁

5楼

回复内容:

对: 枫·宁 有人能指点下我台达伺服吗 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师