用 PVI TRANSFER 备份时提示错误 点击:2002 | 回复:3

明维修

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:62
楼主
今天用PVI TRANSFER 备份2003和2005的程序时,老是提示:PVI  ERROR #4808:NO  CONNECTION  AVAILABLE  TO THE PLC,但在Target  info 下能看到 IF260    A3.7   Ver.00.00  的字样,说明通讯是通的, 为什么还报没有可供连接的PLC?哪位高手知道的解答一下,不胜感谢!!

明维修

• 求助:1帖
  • 历史总积分:62
1楼
没人碰到同样的问题?还是我操作有误?单位有好多B&A的2003和2005,我只想把程序备份下来,到时买个B&A2003(2005)恢复一下就行了(老外的设备,备件采购周期长等不及啊)。哪位懂的操作的教教我吧!先谢啦!!!

xuqinglei

• 求助:0帖
  • 历史总积分:191
2楼
你好!据了解B&R贝加莱的产品不支持程序备份,是为了客户的利益出发,保密性很强!

dawuczw

• 求助:0帖
  • 历史总积分:205
3楼
确实是这样的,客户的客户一定死定了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师