首页 上一页 1 2 下一页 尾页

谁有DMCwin的中文版资料,发给我一下。先谢了 点击:2116 | 回复:32

yue280175417

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:90
楼主

谁有DMCwin的中文版资料,发给我一下。谢谢。

邮箱:yue280175417@163.com

竹石

• 历史总积分:1036
1楼
我自己翻译了一段,不是很全,要的话可以给你

sdlgzxb

• 求助:2帖
  • 年度积分:97
  • 历史总积分:1353
2楼
DMCWIN看中文的有意思么 没多少值得翻译的

竹石

• 历史总积分:1036
3楼
楼上说得是,我英文不好,当时是请英文好的朋友帮我翻的,后来根据朋友的翻译再校对了一遍,只校对了一部分,发现还不如直接看英文,就没有整理了。

xiongkw

• 求助:3帖
  • 历史总积分:405
4楼

竹兄,有中文的的话,给我一份,谢谢

xiongkw@163.com

liuwh1836

• 历史总积分:12
5楼

恳求给我一份,感谢,看英文对我来说是一种折磨

liuwh1836

• 历史总积分:12
6楼

zhongyony

• 求助:2帖
  • 历史总积分:230
7楼

给我一份,谢谢

ZY13958028144@163.COM

roshan

• 求助:1帖
  • 历史总积分:75
8楼
回复内容:
对:竹石关于楼上说得是,我英文不好,当时是请英文好的朋友帮我翻的,后来根据朋友的翻译再校对了一遍,只校对了一部分,发现还不如直接看英文,就没有整理了。 内容的回复:

竹兄,小弟新手,看英文资料也是头疼,望给一份中文资料谢谢。809039308@qq.com

zlz123

• 求助:6帖
  • 历史总积分:98
9楼

请给我一份,小弟是新手,英语很烂,看的很吃力。393310339@qq.com

刘岩利

• [版主]
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
10楼

您不是用GALILTOOLS么?和DMCWIN还是有不小的区别的。

126youxiang

• 历史总积分:2
11楼

能够给小弟一份,英文的也行,在此谢谢各位前辈了!

邮箱:qq1585284733@163.com

126youxiang

• 历史总积分:2
12楼

回复内容:

对: 竹石 我自己翻译了一段,不是很全,要的话可以给你 内容的回复!

前辈,能否给我发一份,英文的也行!小弟感激不尽!

邮箱:qq1585284733@163.com

刘岩利

• [版主]
13楼

Dmcwin不支持Win xp以后的操作系统,不识别DMC-4000系列之后的控制卡。老用户在Win xp下继续用也还无所谓,新接触GALIL的,如果不是用太老型号的卡,不是用98、2000这样的操作系统,就不要别研究它了。还是看看GalilTools吧。

nlSimon

• 历史总积分:9
14楼

DMC18x2 中文说明书.pdf 要吗?

nlSimon

15楼

回复内容:

对: 刘岩利 Dmcwin不支持Win xp以后的操作系统,不识别D... 内容的回复!

你好,

以前在WIN2000我使用1842卡 

HANDLEDMC hDmc;

returncode = DMCOpen(1, 0, &hDmc); 

很正常,现在

再使用

HANDLEDMC hDmc;

returncode = DMCOpen(1, 0, &hDmc); 

//此处总是-3,一直不知道为什么,我用的XP系统,是不是需要换为win2000?

nlSimon

16楼

非常感谢刘岩利,问题解决。

我被折腾了几天了,

此处返回总是-3,换电脑、换软件,就是解决不了。

今天刘先生给我发了一个DMCWIN文件,安装后returncode返回值0,一切正常了。

就是因库文件不正确导致的。

刘岩利

• [版主]
17楼

根据结果来猜测原因,应该是您原本用的那个库函数的版本太早。我查了一下,winxp是2001年8月推出的,您之前2002年用的那一版dmcwin大概发布时间还要再早一点,支持2000没有问题,但是还不支持xp。我昨天给您发的是2008年的最后一版dmcwin,应该是可以支持从98se之后到xp的所有版本。

dmcwin本身不支持win7及以后的版本,有用户在win7下用过,也是会出些莫名其妙的问题。

• 历史总积分:14
18楼

刘总您好,能否给我也发一份dmcwin的软件呢?邮箱:sunguirong_2001@163.com。我想用vb做上位机控制DMC-30011,主要也是为了和其他硬件匹配才不得已用vb的。我这里有厂家给的wsdk02.exe,但是安装中需要密码也没有。

回复内容:

对: 刘岩利 根据结果来猜测原因,应该是您原本用的那个库函数的版本太... 内容的回复!

刘岩利

• [版主]
19楼

dmcwin也好,wsdk也好,都不能完善的识别、支持dmc-30011。在这个系列的控制卡出现之前,这两个软件就已经不再维护了。

• 历史总积分:14
20楼

谢谢刘工!我本来打算用vb编写,但是不支持,所以后来改为用vs2015内的vB.net做上位机来控制此卡,用的控件是galil.dll,现在的问题是,可以连接上,但是不运动,只能听到吱吱的响一声就没了。相关代码如下,请刘工给看看是不是代码有不对的地方呢?

Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Load

Timer1.Enabled = True

Timer1.Interval = 100

g.address = ""

If (g.connection()) Then

Timer1.Enabled = False

End If

End Sub

Private Sub Button3_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button3.Click

g.command("SP 100")

g.command("PA5000")

g.command("BGA")

End Sub

回复内容:

对: 刘岩利 dmcwin也好,wsdk也好,都不能完善的识别、支持... 内容的回复!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页