首页 上一页 1 2 下一页 尾页

高压变频器是否还该做下去? 点击:2591 | 回复:33

凌厉

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主
小弟做高压变频器销售工作近一年,买了15台左右,销售金额大约在700万元。然而按公司的政策是给我1%的提成加月工资3000元。老板说我卖的价格太低,连成本都不够(每次都是他同意才卖的),还不想给我提成。试问:高压变频器行业这点利润都没有,还有什么发展前途呀?请问:各位同行你们所在的公司所给的待遇如何呀?跟贴望真识,跟贴者均可再找一个老婆!

天上的牛

• 历史总积分:0
1楼

老板都是这样吧,我最近有高压的生意你可以联系一下我。13814241343

zhangbo1020

• 历史总积分:11
2楼

我还正想做高压变频器销售,不过我技术上一般,希望高人指教

LKR

• 历史总积分:1079
3楼
用我们的吧!6KV|、10KV8000KW以下的都可以做,来我们厂吧!我们在江苏南通!刘经理:0513-86559979,13911093205,江苏力普电子,WWW.lipubp.com

浪仔

• 历史总积分:244
4楼

不行自己单干哇

没有利润谁卖啊 傻啊啊

hongbin8615

• 求助:1帖
  • 历史总积分:199
5楼

晕倒!

变频器没有利润你们公司老板会卖出去呀!赔钱的事情应该没有人干吧!

要不来我们公司吧!

北京华通科创自动化控制技术有限公司

我们是做节能改造的。

联系人:赵红彬
地址:北京市海淀区马连洼北路东口9号东居物业写字楼248
邮编:10085
电话:010-58477780 62932619
传真:010-62932619
手机:13261204563

anminfen

• 历史总积分:56
6楼

模仿的还是占多数啊…………

shady

• 历史总积分:98
7楼

一年能够销售15台,业绩还是不错的。好好干,还是有前途的。老板有很多种,你运气不好,碰上的老板不诚信。

martainmars

• 历史总积分:125
8楼

一个人一年能卖15台是不少了。应是超平均水平了。想哪个公司没三几十个业务员,能卖超过500的有多少家。

Piston

• 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
9楼
干的不错,但是跟这样的老板没前途,炒吧!别犹豫了

a44884z

• 历史总积分:3990
10楼

你在《谷歌》搜索《变频器的前景是穷途末路》就明白啦,在信息时代里,只要有超前的信息什么事情都不会迷惑?

你的老板可能有超前信息,你没有  所以迷惑。

光电使节

• 历史总积分:141
11楼

你不是在迷惑大家吧,做了700多万业务没有一分钱提成???

a44884z

12楼
回复内容:
对:Piston 关于干的不错,但是跟这样的老板没前途,炒吧!别犹豫了 内容的回复:不是老板没有前途,是变频器这个行业已经不行了,人无远虑   必有近忧。

a44884z

13楼

变频器如果继续做下去,就会赔的衣不遮羞。

NEEDING

• 历史总积分:867
14楼

楼上   如你所说  变频器如果继续做下去,就会赔的衣不遮羞。

据我的了解,做变频的是越来越多啊      很不符合逻辑啊  难道是没有发张的眼光么》?

九色鹿

• 历史总积分:12695
15楼

利润多少是老板管理的问题,不能有员工负担。

很多变频器厂家、代理,和上位控制系统的公司这几年都发展得很好。

duahai

• 历史总积分:95
16楼

是哪家公司,老板这么差劲,把他炒了。

cat_man

• 年度积分:1
  • 历史总积分:311
17楼
不过要看实际成交价,您多少台多大功率的卖了700万?不过话说回来老板是够抠的,嫌利润低可以不卖,卖了又不给提成,说不过去

hongbin8615

• 历史总积分:199
18楼

高压变频器维修业务

北京华通科创自动化控制技术有限公司的业务涵盖高压变频器相关以下业务:
高压变频的客户现场紧急维修

我公司提供高压变频器的紧急维修。如果您的高压变频器出现问题,您只需要一个电话,我们可以为客户提供快速的技术服务,24小时内到达现场,48小时内解决变频器故障。最大限度减少设备的停机时间。

高压变频器客户现场预防性维护

我公司提供高压变频器的预防性维护。高压变频器运行一定的时间后,主要的控制部件会出现老化和灰尘积累,会影响变频器的可靠性。预防性维护将对变频器进行全面的检测和清洁,消除潜在的故障隐患。提高变频器运行的可靠性。

高压变频器功率单元维修

我公司提供功率单元的维修业务。功率单元是高压变频器容易出现问题的主要部件,如果您的功率单元出现问题,可以把故障的功率单元发送的我公司,我公司修复后在再返回给客户。

高压变频器备件销售

我公司提供高压变频器的备件销售业务,可以提供下列常用的备件:

功率单元,单元控制板,微处理器板,系统I/O板,模/数转换板,系统接口板,调制板,光纤耦合板,ISA母板,ISA底板,键盘,旁路控制板,CPS电源;系统模块,电源接口板,主链接板,光纤集线器板,WOGO模块等。

POWER CELL
CCB CPU I/O A/D SIBMBFOLB ISA BACKPLANE KEYPAD BYPASS BOARDBPC CPS SM PIBMLB FOHBWOGO10000623363629461f53461c9636364401708486

具体型号可以咨询我公司。

北京华通科创自动化控制技术有限公司

电话是010-62932619  

手机13261204563       18911703310

联系人:赵红彬

w30726800

• 历史总积分:11
19楼

变频器没你说的这么差。。。

自动化小班生

• 历史总积分:2
20楼