首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

GX+Developer+8.86/GX-Simulator 6中文版(仿真) 点击:25407 | 回复:100

维修电工

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1027
楼主

GX Developer

版 本 号: 8.86
适用产品: Q系列、A系列、FX系列PLC
软件语言: 中文
上传日期: 2010-01-20
文件大小: 199 MB

软件介绍

三菱PLC的编程软件。适用于Q、QnU、QS、QnA、AnS、AnA、FX等全系列可编程控制器。支持梯形图、指令表、SFC、 ST及FB、Label语言程序设计,网络参数设定,可进行程序的线上更改、监控及调试,具有异地读写PLC程序功能。

文件名称:GX+Developer+8.86.rar
文件大小:199.43MB
上传时间:2010/04/27
上传者:sclww
提取码:f4d5e3b57
sha1:8BFCF6DD19774AFF4DBCE9074224695EF717FA27
下载地址:【url=http://u.115.com/file/f4d5e3b57】 115网盘下载:(支持迅雷、旋风下载)【/url】

GX-Simulator 6中文版(仿真)

简介:

一、仿真软件的功能就是将编写好的程序在电脑中虚拟运行,如果没有编好的程序,是无法进行仿真的。 所以,在安装仿真软件GX Simulator 6c 之前,必须先安装编程软件 GX Developer,并且版本要互相兼容。

二、安装好编程软件和仿真软件后,在桌面或者开始菜单中并没有仿真软件的图标。 因为仿真软件被集成到编程软件GX Developer中了,其实这个仿真软件相当于编程软件的一个插件。

文件名称:GX-Simulator_6中文版(仿真).rar
文件大小:41.12MB
上传时间:2010/04/27
上传者:sclww
提取码:f43e63bc5f
sha1:B41E615F2619DCF78D1E5274B84A52FA9A73D580
下载地址:【url=http://u.115.com/file/f43e63bc5f】 115网盘下载:(支持迅雷、旋风下载)【/url】

szfqm

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
1楼
楼主,请问序列号是多少啊?谢谢了!

szfqm

2楼
请问能把序列号发给我吗?505077611@qq.com.谢谢!

senior1

• 历史总积分:192
3楼
楼主,您好!请问在你所给的条件下,FX系列(仅FX系列)做逻辑测试(仿真)时的“串口通讯机能”是否可用??

senior1

• 历史总积分:192
4楼
楼主如能帮我在FX系列仿真时将“串口通信机能”灰变黑(可用),鄙人感激涕零!!!

xymiin

• 历史总积分:37
5楼

我也想要序列号!!谢谢啦!!!xymiin@163.com

TALLLONGGREEN

• 历史总积分:34
6楼
GXsimulator6.0仿真

heruizhi

• 历史总积分:274
7楼

很好,谢谢,序列号,麻烦给下一     yuanzedewo@126.com

gaoqiang1986

• 历史总积分:3
8楼

顶了  很好的东西

TALLLONGGREEN

• 历史总积分:34
9楼
急需三菱PLC仿真GX Simulator中文编程软件talllonggreen@126.com

volcano .

10楼

huadiwei

11楼
急需三菱仿真监控软件,,谢谢各位前辈了,zhaojh@mesnac.com

gzjnttz

• 历史总积分:63
12楼
顶了 很好的东西 顶了 很好的东西

xiaoxuan1

• 历史总积分:3
13楼

LZ   我想要仿真软件  请发送到我的邮箱 80303862@qq.com

liuxiyue

14楼
请给我一份,谢了。

67486141@qq.com

geng366

• 历史总积分:500
15楼
qqqqqqqqqqqq

geyong

• 历史总积分:1
16楼

嘿嘿真好呀,多谢嘿嘿

CQHL123

• 历史总积分:11
17楼
楼主,我现在急需一份三菱PLC仿真软件GX Developer 8.86和 GX Simulator 6-c,麻烦你传给我可以吗?我的邮箱535182223@qq.com,多谢楼主。很急!!~~~

人生路上

• 求助:6帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:560
18楼

我的8.86安装不了了,一点击就出现提示:无法运行16windows程序,找不到。。。。\setup。exe(或它的某一组件)。检查确定路径和文件名都正确而且所需库都能用。

在网上找了试过很多方法都不行,系统是XP  SP3,请赐教

秦保

• 历史总积分:115
19楼

我的软件安装完了不能新建工程,出现工程初始化失败,是怎么回事啊?我的是XP系统SP3

b0b0

• 历史总积分:12
20楼
楼主,我现在急需一份三菱PLC仿真软件GX Developer 8.86和 GX Simulator 6-c,麻烦你传给我可以吗?我的邮箱

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页