Widefield2软件是中文的吗? 点击:3427 | 回复:8

qinjun

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:399
楼主

看上横河PLC的PID功能模块了。。。不过关于这个PLC的资料网络上少的可怜,所有的代理连个像样的选型样本都没有(至少下载地址找不到) 关于这个软件,百度搜索竟然只有三条网址相符!唉,可悲!

想知道FA-M3R这个PLC的编程软件、PID设定软件是中文的吗?有的朋友能发一份给我吗 QINJUNWZ@SINA.COM 或者QQ:330147343

先在这里谢过各位了

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼

是中文的

www.ytleader.cn

qinjun

• 历史总积分:399
2楼
做什么都不忘打广告啊

大头兄

• 求助:3帖
  • 历史总积分:241
3楼

有中文的,但定位模块容易异常错误,还是E文稳定。PID温控设定是英文的

工程师夏宝欣

• 历史总积分:88
4楼

编程软件Widefield在安装时,已经安装了中文英文日文,默认是英文,在工具—语言变更—中文或英文或日文,可以修改。

定位NC32/34和温控是用TOOLBOX软件,只支持英文

横河资料确实网上比较少,如果有需要哪个模块的手册,可以向我要,我是罗升横河PLC处的技术工程师。

QQ:416553306  

小刁

• 历史总积分:12
5楼

我安装后只有英文版的,没有语言变更那项啊!

阿毛哥

• 历史总积分:22
6楼

请问楼上有横河中文的软件的朋友,能发一份给我吗?

maoyijun668@163.com   

QQ:30502316  

我在这里谢谢了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师