首页 上一页 1 2 下一页 尾页

精:我有三菱PLC大师程序实例教程+教学视频+整套设备示范程序 点击:7743 | 回复:37

风在天涯

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主

各位工控朋友:

现本人手里有整套三菱现代版指令应用经典教学材料,想与大家分享,此书教学内容堪称经典,全部采用实例编制,简单明了,能够让人在短时间里充分掌握指令要领,并能灵活运用,适合初学和提高。如想购买请直接发送邮箱:y-tech@qq.com   予以联系

购买此书,同时附赠:三菱PLC视频+通信+伺服+步进+触摸屏+定位+特殊模块+变频(共八套视频教程),另送编程软件和仿真软件和学习软件及相关资料

整套教材费用:80元  货到付款,包邮寄 (质量保证,谢绝议价) 非诚勿扰!

PLC视频教程内容如下:

VCD-01
1 可编程控制器的历史
2 可编程控制器发展趋势
3 PLC的基本功能
4 PLC的特点
5 PLC的分类
6 PLC型号的命名方式以及FX2N系列
7 FX系列PLC的相关扩展设备
8 PLC的硬件组成
9 可编程控制器的软件系统和编程语言
10 可编程控制的工作原理及编程器件(一)

VCD-02
1 可编程控制器的工作原理及编程器件(二)
2 PLC的工作方式
3 PLC的基本指令(LD、LDI、OUT)

VCD-03
1 触点串联指令(AND、ANI)
2 接点并联指令(OR、ORI)
3 取脉冲指令(LDP、LDF、ANDP、ANDF、ORP、ORF)
4 串联电路块的并联连接指令(ORB)
5 并联电路块的串联连接指令(ORB)
6 多重输出指令(MPS、MRD、MPP)
7 主控及主控复位指令(MC、MCR)
8 取反指令(INY)
9 置位与复位指令(INV)
10 微分输出指令(INY)
11 NOP、END指令

VCD-04
1 可编程控制器梯形图编程规则
2 例题:编出电动机正反转控制程序
3 例题:编出控制两台电动机的PLC程序
4 例题:编出控制喷泉的PLC程序
5 例题:交通灯的控制

VCD-05
1 作业
2 状态转移图
3 步进指令概述

VCD-06
1 步进指令应用
2 PLC编程软件的应用

VCD-07
1 功能指令的一些概念
2 程序流向控制指令
3 比较指令
4 区间比较指令
5 传送指令
6 移位传送指令
7 取反指令
8 块传送指令及多点传送指令
9 数据交换指令
10 BCD变换指令
11 BIN码变换指令

VCD-08
1 例:用比较指令编出控制电铃的PLC程序
2 算术及逻辑运算指令

VCD-9
1 循环右移指令
2 循环左移指令
3 带进位循环右移指令
4 带进位循环左移指令
5 位右移指令
6 位左移指令
7 字右移指令
8 字左移指令

VCD-10
1 先入先出写入指令(FIFO)
2 先入先出读出指令(FIFO)
3 数据处理指令

VCD-11
1 二进制平方根指令
2 浮点数转换指令
3 输入输出刷新指令
4 输入滤波时间调整指令
5 矩阵输入指令
6 高速计数器置位指令
7 高速计数复位指令
8 高速计数区间比较指令

VCD-12
1 速度检测指令
2 脉冲输出指令
3 脉宽调制指令
4 可调脉冲输出指令
状态初始化指令

VCD-13
1 查找数据指令
2 绝对值式凸轮顺控指令
3 增理式凸轮顺指令

VCD-14
1 示教定时器指令
2 特殊定时器指令
3 交替输出指令
4 斜波信号输出指令
5 旋转工作台指令

VCD-15
1 列表数据排列指令
2 外部I/O制备指令
3 十六键输入指令
4 数字开关指令
5 七段译码指令
6 带锁存的七段显示指令
7 方向开关指令

VCD-16
1 模拟量输入指令
2 模拟量开关设定指令
3 PID运算指令

伺服视频教程:

第一讲:
1、 三菱伺服放大器手册(电子版手册)
2、 伺服电动机的结构和工作原理
3、 伺服驱动器的结构和工作原理

第二讲:
1、 伺服驱动器主电路的接线
2、 伺服驱动器位置控制模式的接线
3、 伺服驱动器速度控制模式的接线
4、 伺服驱动器转矩控制模式的接线

第三讲:
1、 伺服放大器控制端子内部原理图
2、 伺服放大器各端子的功能
3、 伺服放大器和外围设备接线举例

第四讲:
1、 伺服放大器基本参数的设置

第五讲:
1、 伺服放大器扩展参数1的设置

第六讲:
1、 伺服放大器扩展参数2的设置

第七讲:
1、 利用PLC对伺服电机进行7段速的控制(应用案例举例)
2、 伺服电机在速度控制模式下对工作台进行往返的控制(应用案例举例)

第八讲:
3、 伺服电机转矩控制模式举例(应用案例举例)
4、 伺服电机位置和速度复合模式的控制(应用案例举例)

MR-E伺服资料.PDF

MR-J2S使用手册-C.PDF

步进视频教程:

第一讲 介绍步进电机的结构和工作原理。
主要是介绍了步进控制系统的组成,步进电机的种类,步进电机定子、转子的结构和转动的工作原理,以及步距角和步进电机结构的关系。
第二讲 介绍步进驱动器的工作原理。
这一讲主要介绍步进驱动器的功能和工作原理,步进驱动器和步进电机、PLC之间连接;还介绍了步进驱动器电流和细分的设置和含义。
第三讲 介绍其它品牌步进驱动器的使用。
这一讲主要通过不同品牌步进驱动器的介绍,让我们更全面掌握步进电机和步进驱动器的选择和使用。
第四讲 应用案例一:控制步进电机按规定的角度旋转。
步进电机在实际应用中主要是作定位控制,通过这个案例,能够知道步进控制系统在实际工程中是如何应用,通过这个案例详细介绍了在系统设计中电路的设计和控制程序的设计和调制,从而能够达到在工程中解决实际问题。
第五讲 应用案例二:控制步进电机按规定的长度运行。

独行浪人

• 历史总积分:331
1楼
朋友!还在为不知怎样学习PLC而感到头疼吗?
告诉你朋友们现在不要再消沉,不要再为自己不知从哪里学习而感到痛苦,《三菱PLC常用指令教育之实战应用典范》一举让你找回学习的动力!
请登录访问博客:wangyongok4000.blog.sohu.com 马上找回自信!

ldpzh001

• 求助:2帖
  • 历史总积分:58
2楼

可以给我来一份吗?我最主要的是要485通讯,通过PLC控制变频器的。

曾开心

• 历史总积分:21
3楼

怎么联系我的电话是13484116255

ybx04898

• 历史总积分:0
4楼
放在网上给我用用。yanzou·yanbingxin

gcb771221

5楼

我要买,我电话15999745733

abc342602

• 历史总积分:3
6楼

淘宝网上才30.40左右,你这个贵了

ahljj

• 历史总积分:3791
7楼
学习一下.有利于提高

liaoxingcai

8楼

可以给我来一份吗?我最主要的是要通讯方面的,通过PLC控制变频器的。 

谢谢

liaoxingchai@163.com

lygsunfeilong

• 历史总积分:11
9楼
谢谢lygsunfeilong@QQ.COM或者lygsunfeilong@sohu.com

rwj

• 历史总积分:94
10楼

兄弟,是程子华老师的视频讲座吧

学习2010

• 历史总积分:22
11楼
可以给我来一份吗 ?谢谢   !!邮址:wangyuexiang0000@163.com

奥特曼带我走

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2188
12楼

也给我来一份吧 z06012002136@163.com

谢谢

cklive

• 历史总积分:167
13楼
不用吧,何不免费共享那

mowenguang

• 历史总积分:434
14楼
这生意做到论坛上来了!

FJEI

• 历史总积分:22
15楼

我也想学下。能给我看看吗?如我觉得可以我会买。QQ:574384213。谢谢!!!

lth19931017

• 历史总积分:11
16楼
能不能发一两个视频看看好吗就买行吗?我邮箱1532013772@qq.com

weikui520

17楼

晕,网上免费下载的到这里卖

WOXINWOSU

• 历史总积分:65
18楼
晕,网上免费下载的到这里卖