求打孔攻丝机线路图 点击:5197 | 回复:10

chh

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:500
楼主
那位有和台钻差不多的钻孔攻丝机的线路图,就是两个行程开关控制的正反转电路,但两个行程开关只有4根线的电路图!谢谢!xshcch@yahoo.com.cn

庞树恒

• 年度积分:0
  • 历史总积分:512
1楼
自己照着画就好啦,没几根线

蛇哥

• 历史总积分:216
2楼

你是想用台钻改攻丝机。简单。我07年做了两台。你装有CAD2004吗。我发给你

chh

• 年度积分:3
  • 历史总积分:500
3楼
有的,发给我吧,谢谢!

li940215zhao

• 历史总积分:11
4楼

谁有 用台钻改攻丝机的电路图 拜托发给我 在下非常感谢 我的邮箱 lkmhhm@163.com  非常感谢

mhw710820

• 历史总积分:24
5楼
用台钻改攻丝机的电路图,请各位朋友帮忙给一下,我的邮箱:mhw710820@163.com!谢谢!

yulongwas

• 历史总积分:182
6楼
自己画嘛,应该是很简单的

xiajiajun666

• 历史总积分:11
7楼
请教一下各位大虾.

我自己用台钻改了一个钻床.两个行程开关.两交流接触器.

接了交流接触器到电机的线以后,就会出现烧保险的短路现象,

(开正转.正常.反转也正常.再换正转就会烧保险.)

(先开反转也正常.又开正转就又会烧保险短路)

在没有接交流接触器到电机的线的时候<出线>两开关控制交流接触器运作都正常

想请教各位大侠帮我解决一下是那里出来问题呀

jyh210212

• 历史总积分:2
8楼

领导给了个任务,要求用二个电磁阀、二个接触器、二个限位开关、加时间继电器组合成一个自动攻丝机控制电路,其它附件有转换开关(手/自动转换)等,哪位大侠有电路图的给发一个!本人十分感激!我也有许多资料,可以提供!我的邮箱是:1365248796@qq.com

jyh210212

• 历史总积分:2
9楼

回复内容:

对: 蛇哥 你是想用台钻改攻丝机。简单。我07年做了两台。你装有C... 内容的回复!

您好,大侠!我的配置是二只交流接触器、上下限位开关、时间继电器、中间继电器等加转换开关、按钮组合成一个手/自动控制的攻丝机。您如果有电路图,麻烦你给我发一个,不胜感谢!!!我的邮箱是:1365248796@qq.com

bigtree

• 历史总积分:199
10楼

用台钻改攻丝机的电路图,请各位朋友帮忙给一下,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师