请问谁有三星N70_plusPLC的编程软件及相关资料? 点击:1240 | 回复:8

surmount1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:31
楼主
请问谁有三星N70_plusPLC的编程软件及相关资料?

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
1楼
我这里有个2.21V英文,和4.0V中文的.

mcu&plc

• 历史总积分:1283
2楼

我有 QQ:513301592

WFY

• 历史总积分:64
3楼
你用松下的编程软件就可以,三星是照抄松下的

wgqun1987

• 历史总积分:7
4楼

用FPWin  GR 2.4 就可以吧

wgqun1987

• 历史总积分:7
5楼

顺便问下各位大侠,用WINGPC4.0中文版软件  波特率最高只能设置成38400么  不能更高了吗

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
6楼

软件 电缆等等都有

www.ytleader.cn

dxl1981

• 历史总积分:134
7楼

哇,这东西很老了,已经停产,估计手册很难找到,我有可是是韩文的

15Pin的编程口,我们公司有很多从韩国来的设备用的都是三星PLC,你如果有什么问题我知道的话可以帮你

我的qq号:12323558

5楼的兄弟,如果不是三星或者OEMax的NX7系列的PLC建议不要用WinGPC,很不好用,直接用松下的编程软件得了

chenzhuyue

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1373
8楼

回复内容:

对: wgqun1987 用FPWin  GR 2.4 就可以吧 内容的回复!

-------------------------

PLC类型怎么选择

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师