三菱定位单元FX2N-10/20GM软件SW0D5-FXVPS-E汉化版 点击:8031 | 回复:20

tanmao2000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
楼主

软件版本:SW0D5-FXVPS-E Version 1.02
汉化版本:谈猫2000 汉化 Version 1.1.091102

说明:由于FXVPS软件没有官方中文版,也没有中文手册,因此令刚刚接触到的朋友人很难入手。本汉化主要目的是方便大家进行学习,大家可以对照汉化,熟悉原版软件的操作,从而更好的学习FX2N-10GM,FX2N-20GM的应用,实际使用时请使用原版软件。

本汉化适用于三菱定位单元FX2N-10GM,FX2N-20GM用软件VPS,VPS版本为SW0D5-FXVPS-E Version 1.02。

汉化更新日期:2009年11月2日
汉化更新内容:修正了“FX-PLC指令 - 建立顺控程序 2/2”对话框。修正了个别错别字和一些字体的显示问题。

声明:该汉化为非官方汉化,纯属本人个人兴趣,为方便广大工控人使用,本人不涉及任何经济利益。本汉化只发布FXVPS.exe文件,请从正规渠道获取原版文件。本汉化基本是根据《FX2N-10GM和FX2N-20GM硬件/编程手册》汉化。如发现有不足之处,请通过截图以及说明发送至本人电子邮箱tanmao2000@126.com,邮件标题务必以FXVPS开头,否则本人不做阅读。邮件本人不做回复,但是如果汉化有较大不足,本人会及时更新并发布。敬请谅解!本人一般在www.gongkong.com的三菱PLC论坛首先发布,欢迎转帖。

汉化使用说明:首先需要安装原版SW0D5-FXVPS-E Version 1.02软件,然后务必将安装目录下的FXVPS.exe文件备份,最后将本人汉化的FXVPS.exe文件替换安装目录下的FXVPS.exe即可。注:请务必先将安装目录下的FXVPS.exe文件备份,如感觉本人汉化不佳,可替换回原版FXVPS.exe文件。

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b349a1cc-c7a6-11de-9ec2-0014221b798a/
解压密码:tanmao2000

zhb0718

• 历史总积分:0
1楼

太好了!谢谢!

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
2楼

下载了,谢谢,在这里问个问题:

我买的20GM只有主机,没有带什么附件,你们是不是这样的?没有附件(跟伺服的接口)那怎么接线呢?

ababycarrier

• 历史总积分:53
3楼

刚买回来也是没有附件,回来一看是可选项。TNND,又重新去买。

古里

• 历史总积分:11
4楼

怎么下载不了呀

tanmao2000

5楼
回复内容:
对:9515136 关于

下载了,谢谢,在这里问个问题:

我买的20GM只有主机,没有带什么附件,你们是不是这样的?没有附件(跟伺服的接口)那怎么接线呢?

内容的回复:

接口要另外配的

tanmao2000

6楼
看了一下 还是可以下载的 不能下的可以到http://bbs.ymmfa.com/read.php?tid=50096&page=e&#a注册下载

brilliantren

• 历史总积分:1
7楼
下载了,感觉翻译得还不错,谢谢了。

tdz

• 历史总积分:16
8楼

谢谢哦, 我也希望下载试试

门军

• 历史总积分:3
9楼

喜欢PLc,想学20gm。希望帮忙

门军

10楼

回复内容:

对: 门军 喜欢PLc,想学20gm。希望帮忙 内容的回复!

丁小勾

• 历史总积分:125
11楼

谢谢了 下载使用          

门军

12楼

回复内容:

对: 古里 怎么下载不了呀   内容的回复!

• 历史总积分:2
13楼

还不错,大家共同学习吗

你是我的不知所措

• 历史总积分:21
14楼

我只有10PG    还是要谢谢楼主分享。。。

吴言龙

• 历史总积分:2
15楼

能下载吗  下载下来学习学习

CHENFEI123

• 历史总积分:178
16楼

好!!!!支持~~~~~

罗兰900

• 历史总积分:0
17楼

学习学习。

olove83

• 年度积分:844
  • 历史总积分:1593
18楼
我买的20GM只有主机,没有带什么附件,你们是不是这样的?没有附件(跟伺服的接口)那怎么接线呢? 内容的回复:

zhouwe

• 历史总积分:66
19楼

学习学习谢谢谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师