工业电路板维修前景 点击:4548 | 回复:4

yxj7386142

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
大家好,各位维修界的前辈,大家能告诉我做工业电路板维修需要什么样的自身条件吗?芯片级维修的行业前景怎样?如何才能快速入门呢?参加培训好还是拜哪个师父好呢?不好意思,打听一下,北京慧博时代的电路板维修培训班怎样,能学到真东西吗?全国这么多芯片级维修培训班哪个是水平最高的?谢谢大家了!

朱立兵

• 历史总积分:1413
1楼
-

yanwen0227

• 求助:49帖
  • 历史总积分:0
2楼

看来是革命刚刚开始。

楼主不要着急,方向一定找准了。

huibo123456

• 历史总积分:28
3楼

你好, 随着我国经济的快速发展,现代化电气设备的广泛应用,工业生产的自动化程度越来越高,人工智能的发展,特别是电力电子技术和微机控制技术向着智能化方向发展,产业进入转弄升级期,“技工荒”也由此产生。在自动化产业发展需求日益广泛的今天,电气自动化技术专业人才的需求同样也在日益加大。所以电路板维修高级工程师会越来越吃香,只要你热爱这个行业,还有懂这方面一点知识,参加培训比较好,慧博主要是理论相结合,比较实际。如果想知道更多,请加qq1649522543

http://llj7717.blog.163.com/blog/static/293561122012229105430372/

yhdxp

• 历史总积分:7
4楼

我从事DCS,分析仪器及仪表电路板维修近30年,我的经验这是不断学习和总结的过程,不象某些培训机构宣传的20天就能学会的,要修好电路板手先要解析电路结构,熟悉精通各类电子元器件,熟悉掌握各类传感器技术,最后是设备制造国安规严格测试。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师