那位老兄有SAVIO-ESPERO自动络筒机的电子版说明书和备件图? 点击:2270 | 回复:3

NMGHUYONG

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
我想求一份SAVIO--ESPERODE 电子版说明书和备件图,现在我没有积分呢,日后加倍奉上,动力勇大哥有吗?

翔凤

• 历史总积分:0
1楼
请加入QQ群:中国纺织电器(白羊)102535059

中国纺织电器(天平)100684244

中国纺织电器(金牛)72898080

那里总有你要找的纺织电器高手

ixiner

• 历史总积分:0
2楼

我也想要 谁有?我想要esprod-m型号的

qq:779053622

xuejian99

• 历史总积分:4
3楼
山东明远设备自动化有限公司

地点:山东省内

自动化控制,PLC,单片机

本公司主要承接电气自动化项目,并独立成功完成数十个自动化项目如:恒压供水系统,
大型污水处理系统,多轴伺服传动柔印机,以西门子300为核心的大型包装线,奶包灌装
机,油田整体监控操作系统(核心单片机Arm7),51.96小型单片机控制系统等等欢迎广大
新老用户来电洽谈业务,电话:15264886051 联系:魏经理 联系方式:一五二六四八八
六零五一

我公司用过的自动化品牌较多,在方案中可供用户自由选择,主要有西门子,贝加莱,施
耐德,伦茨,丹福斯,美国AB,ABB,艾默生,三菱,富士,松下,欧姆龙,安川,TRIO
,三垦,台安,台达,汇川,和力时等等

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师