首页 上一页 1 2 下一页 尾页

威纶为什么要让你的客户受伤? 点击:2320 | 回复:39

charley-gu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:52
楼主
偶用威纶的触摸屏,软件就不说了,用过很多种的触摸屏,威纶的软件是最不可思议的,气的要砸鼠标,15寸的屏在南通的项目运行半年多出现黑屏,发苏州维修,被告知烧主板,属使用问题(我不知道怎样使用才没问题),要收费,协调再三无果,花1千多换,维修人员说换过了新的主板后就算接220V也不会烧主板,可是,7月28日换上,12月4日又黑屏,再维修,又被告知烧主板要收费,威纶怎么了?当然,任何一个产品的质量不能保证百分百没问题,但售后可以补救的,如果一个品牌质量差,售后服务又没有跟上,碰到问题就望用户那里推,要么置之不理,眼前受害的是经销商、系统集成商和最终用户,那长期呢?希望威纶的管理层重视。声明以上是我个人遭遇。如不同意见请email,charley-gu@sohu.com

求救啊

• 求助:2帖
  • 历史总积分:284
1楼
可以理解作为用户的心情,安慰下

华东工控

• 历史总积分:2954
2楼
维纶的是不是价格便宜啊?支持楼主,一般说使用问题的都是厂家在忽悠客户了。

lql

• 求助:1帖
  • 历史总积分:436
3楼

我还以为维纶的产品好呢    为了学用他的软件 我费了好大的劲  但也只学了一点点

信捷的是不是要好点

kcbluesky

• 历史总积分:16
4楼

我公司就是威纶销售商,这种情况遇到多了,我们接的返修机8成是黑屏,烧主板。所以就算是我自己做工程绝对不会考虑威纶,虽然便宜,但是便宜无好货啊。还是考虑像海泰克这些老牌的HMI吧,十年前的1711现在用得照样好好的。

MOXI

• 历史总积分:0
5楼

为什么受伤的总是它?

值得探讨

不怕卑鄙

• 历史总积分:11
6楼
是值得好好探讨,我们公司给某世界500强公司供的5台里面,已经坏了4台,搞得对方现在勒令以后不要在设备上再看到这个品牌,本来想想配套还能搞个百十来块钱挣挣,现在倒吐回去都不够!为什么受伤的总是我们这帮可怜的代理商!

POP文本显示器

• 历史总积分:762
7楼

威纶的人应该出来说一下。

• 历史总积分:79
8楼

显控触摸屏。26万色真彩触摸屏,性价比超级高,性能卓越!欢迎大家采购使用!

深圳显控

• 历史总积分:0
9楼
http://company.china.alibaba.com/athena/y240501340.html

求救啊

10楼
回复内容:
对:不怕卑鄙 关于是值得好好探讨,我们公司给某世界500强公司供的5台里面,已经坏了4台,搞得对方现在勒令以后不要在设备上再看到这个品牌,本来想想配套还能搞个百十来块钱挣挣,现在倒吐回去都不够!为什么受伤的总是我们这帮可怜的代理商! 内容的回复:

再次同情下

求救啊

11楼
回复内容:
对:kcbluesky 关于

我公司就是威纶销售商,这种情况遇到多了,我们接的返修机8成是黑屏,烧主板。所以就算是我自己做工程绝对不会考虑威纶,虽然便宜,但是便宜无好货啊。还是考虑像海泰克这些老牌的HMI吧,十年前的1711现在用得照样好好的。

这位也同情下,毕竟经销商赚钱也不容易,返修个几次,别说赚钱了,老本都赔上了!同情下

内容的回复:

不死咒怨

• 历史总积分:14
12楼
作为威纶的用户,我也想来说说!说的不好大家不要鄙视我!
首先我也很想用质量好的屏,比如proface,海泰克之类的,但是一个重要的因素限制了我们使用这样的牌子,那就是价格!
虽然说proface和海泰克的使用寿命据说都能达5年,威纶的寿命比较短,2,3年基本就会坏!
但是大家想一下,做项目是要报价的,比如我们报一个项目1万,一个屏就用了4K,我们赚什么呢?
相反,威纶便宜啊,比如一个屏2K,我们就可以多赚了。只要能撑个1,2年,我们把钱全收到了,之后的事与我们就没关系了,我们钱赚到了。就算屏坏了,也是花用户的钱去更换,去维修。
相反,如果用proface和海泰克,质量当然有保障。但是我们赚的少了,他虽然能使用5,6年,但是我们钱已经到手了,它能用多少年与我们有什么关系呢?
做项目主要是赚钱,威纶的屏能帮我们赚更多的利益,这个牌子在国内也算小有名气了,所以我们选这个牌子。相信很多人选择这个牌子也是为了更多的赚钱吧!
如果客户要求屏要使用5年以上,那么我绝对不会用威纶,我首选proface,毕竟我最早用的也是这个牌子,听说5年前我设计的那台屏,至今还在使用中,质量真棒!
但是总的来讲,威纶的东西还是可以打60分的,够用就好了!

W5880527

• 历史总积分:239
13楼

“2,3年基本就会坏!”

不要吓我噢,那赶快换啊,好几台还发到了国外,只能老天爷保佑了

禾禾小屋

• 历史总积分:84
14楼
路过,学习了、、、、、、、、、

无锡天任

• 历史总积分:239
15楼

质量和价格本身就是一个不可调和的矛盾,满足了一方必然是以牺牲另一方为代价的,我们无锡天任希望能在这两者中找到一个平衡点,使产品达到最优的性价比以满足客户的需求,当然这是需要市场来验证的,所以也希望得到大家的支持,虽然现在我们不敢说是国内最好的人机界面制造厂商,但我们一直在朝这个目标努力!

我司网址:http://www.tianren88.com.cn

kjhcfg

• 历史总积分:150
16楼
所有的产品都是这个样子,市场选择一个品牌必然有他的道理。所有的用户都在追求同样的价格,最好的性能,所以把两个价格差异很大的产品堆在一起比较没有任何意义。谋发展的厂家都会去积极解决产品和服务存在得问题,否则市场会主动的去淘汰他。

能功无限

• 历史总积分:38
17楼

电子产品不可能保证100%没问题,关建看故障率和售后。大家有机会可以关注一下凌控的屏,售后条款:二年内只要不是物理损坏或接错电源(凌控产品本身支持宽范围电源输入,DC15-30V。接AC220V电源产品会有明显烧痕),厂家先免费提供新机解决现场问题。

雅各布

• 历史总积分:85
18楼
起初我看这个帖子,感觉还是不错的,可以看到一些真实和理性的东西,但有些厂家来这里打广告就比较恶劣了,东西好不好,不是几句豪言壮语就行的,希望各个厂家脚踏实地的,酒香不怕巷子深嘛

newchp

• 历史总积分:9364
19楼

上面的LQL说得好啊,这个屏操作好烦,可能学下去,就可以去造飞机大炮了……

我日,啥子屏哦?!

wv123

• 历史总积分:70
20楼
感谢对威纶通产品的关注,我们的产品和服务质量就是在客户的不断监督下一步步提高,如果您觉得在服务过程中出现您不满意的地方,您可以拨打我司的投诉电话0512-62990160进行投诉,如果情况属实,我公司一定会严肃处理。如果您有技术方面的问题,可以拨打我司400-888-0872技术服务热线进行咨询,我们的技术服务人员将热忱为您服务。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页