我现在厂子的郑州梳棉机FA224的台达A系列变频器坏了 点击:1378 | 回复:11

qzghelian

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:96
楼主
我现在厂子的郑州梳棉机FA224的台达A系列变频器坏了,买了B系列的代替 问怎么样该PLC程序 和设置参数,有改过经验的和弄过的给我发个程序再次不胜感激 我的邮箱qzghelian@163.com

qzghelian

1楼
回复内容:
对:通讯网 关于
这个是一个朋友提供的,FA224的程序,没有人随便给你改的。找你们老板看看。
内容的回复:

完整的有没 看看

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
2楼

通信网不是改程序,便宜点给他改了算了

如果用台达B的,直接找郑纺机要程序改不就得了,台达B程序我有

fen800

• 历史总积分:3
3楼

富士变频器路过!!

缪生    QQ:459444393

qzghelian

4楼
回复内容:
对:张智勇 关于

如果用台达B的,直接找郑纺机要程序改不就得了,台达B程序我有

内容的回复:

给我来分 谢谢 邮箱qzghelian@163.com

WYG589178700

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1404
5楼
你是什么地方的?我们专们该这一变频器,还有221B的梳棉机,我们改的很成功!比郑纺机改得还要省!郑纺机改221B需要修改三各地方,一PLC程序,二自调匀整,三触摸屏程序。而我们只修改PLC程序,匀整和触摸屏程序都不要动,通过一个月的观察质量没问题!如有需要改的可和我联系13951131645王工

WYG589178700

• 历史总积分:1404
6楼

楼上看到了吗?我是专门从事纺织行业的电器业务的!如需要电话我13951131645

通讯网

• 历史总积分:24711
7楼
回复内容:
对:张智勇 关于

内容的回复:

就是改程序嘛!

通讯网

• 历史总积分:24711
8楼
回复内容:
对:WYG589178700 关于你是什么地方的?我们专们该这一变频器,还有221B的梳棉机,我们改的很成功!比郑纺机改得还要省!郑纺机改221B需要修改三各地方,一PLC程序,二自调匀整,三触摸屏程序。而我们只修改PLC程序,匀整和触摸屏程序都不要动,通过一个月的观察质量没问题!如有需要改的可和我联系13951131645王工 内容的回复:

好像跟我改的同步嘛!我也刚改完,也是只改PLC程序,也是运行一年有余。。。。不是这个厂子的某人把我的程序卖给你了吧??不过,需要调整的不光程序一点,还有变频器参数。

挂念树

• 历史总积分:33
9楼

应该只要改写通讯协议程序部分就可以了啦,虽然都是用MOD-BUS协议,但A系列需要转换ASCII码。有兴趣的话我们可以讨论讨论QQ329934704顺便问下你是什么PLC和什么屏啊

xuejian99

• 历史总积分:4
10楼
山东明远设备自动化有限公司

地点:山东省内

自动化控制,PLC,单片机

本公司主要承接电气自动化项目,并独立成功完成数十个自动化项目如:恒压供水系统,
大型污水处理系统,多轴伺服传动柔印机,以西门子300为核心的大型包装线,奶包灌装
机,油田整体监控操作系统(核心单片机Arm7),51.96小型单片机控制系统等等欢迎广大
新老用户来电洽谈业务,电话:15264886051 联系:魏经理 联系方式:一五二六四八八
六零五一

我公司用过的自动化品牌较多,在方案中可供用户自由选择,主要有西门子,贝加莱,施
耐德,伦茨,丹福斯,美国AB,ABB,艾默生,三菱,富士,松下,欧姆龙,安川,TRIO
,三垦,台安,台达,汇川,和力时等等

CO-TRUST-PLC

• 历史总积分:80
11楼

维修各品牌的变频器和PLC。13338604747  伏

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师