一周感言——汇川 点击:966 | 回复:4

renhetech

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:104
楼主
时间过的真快啊!又是一个周末,前一段时间我在去一个客户那里时,客户是做离心机的,对汇川变频器还是比较感兴趣,当时因为我对离心机这个工艺有不太了解,所以就求助汇川发一些关于离心机的应用案例,迟迟不来的参照物害得我只好硬着头皮去和客户达成签单协议。调试那天又正好赶上汇川办的人去开会了,结果我自己费了九牛二虎之力才算完成调试过程,弄我我差点无法向客户交代,由于我是刚接触汇川,这种大功率的机器更是接触的较少,我早就说过销售你们汇川的东西一定要结合技术实力去征服客户,我们销售人员也不例外,作为刚开始的我,你们的支持是离不开的,下次你们就得及时点!          不过也好,经过自己摸索后,学到的真牢靠!

jiangandbin

• 历史总积分:33
1楼

汇川的服务应该是不错的,有求必应,态度也很好,质量在国产机里面算是不错的。

pc5

• 历史总积分:224
2楼
我这里有TD2000的电源厚膜(F1452GH1)代用品,是自己生产加工的,完全可以替代原装厚膜。质量完全可以保证,性价比可以满足你的要求。有需要的可以给我联系:13824348903 甘生

young-gun

• 历史总积分:699
3楼
楼主不好意思。我们一定会改善我们的服务,及时满足您的要求。

aichezhizu

• 历史总积分:3
4楼
想加入汇川。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师