首页 上一页 1 2 下一页 尾页

看了那么多人对威纶的恶评,我有点担心了! 点击:1424 | 回复:24

不死咒怨

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主

最近论坛上争执的慢激烈,我也看到了,很多人都爆出了威纶屏很多缺点。

作为威纶屏的最终用户,虽然我觉得威纶屏还是挺好的,那些被暴出的问题我一个也没遇到,但是我确实是有点担心的,不知道那些人说的是真是假。

虽然现在没出问题,到了现场会不会出问题呢?毕竟出了问题跑一趟路费住宿费也要不少钱,反而得不偿失。

相信这里也有威纶的人吧!能给我个承诺吗?质保3年没问题,3年后出问题我们公司自己负责!

HMI8000X

• 历史总积分:34
1楼
网上的话当真, 你就输了
多少是其他厂家的人, 你有办法判断吗?

hzgm

• 历史总积分:289
2楼

求救啊

• 求助:2帖
  • 历史总积分:284
3楼

让我想起了小学学过的一篇文章《小马过河》,松鼠说淹死了他的朋友,老牛说还不到它半只脚深。

相信自己试下来的结果。你遇到他们说的问题了吗?没有吧!

其实换个角度想,你自己都没遇到,其实他们也不会遇到,那些人只是其他公司来恶意攻击的而已。

古人云:“流言似虎且猛于虎”。几个人一说就弄得好像真的似的。

尽管请放心使用好了,只要你不带点热插拔,设计符合电气标准规则,平时注意设备保养,3年应该没问题。

optimas2

• 历史总积分:0
4楼

lz,你只要留意看看发帖子的ID,就会明白的。

来来去去就那几个ID在发帖子冷嘲热讽。

唉,其实挺佩服他们的,甚至连马甲也不肯勤换。太不专业了!

tangmi1987

• 历史总积分:208
5楼
价格不错,性能5.7的还可以   其他的不好说

城市风暴

• 历史总积分:496
6楼

自己用的好就好,产品质量没有绝对的,跟很多方面都有关系

张国平

• 历史总积分:123
7楼
换可以吧 就是服务不很好

likutokyo

• 历史总积分:16
8楼

以国内屏来说,威轮设计新的屏应该还算中规中矩,例如抗干扰电路基本上有看到,这点比国内些低价屏我还是要肯定的,某些国产的屏一点份量都没有,根本原因是省去很多元件,例如EMI的元件

威轮的问题我个人认为,是公司定位问题,质保3年,我建议你不要强求威轮通公司,因为做为国内低价屏的龙头,这点我可以肯定威轮通是做不到的,你可以去用海泰克的屏,问题在於你接受海泰克的价格吗?海泰克的屏几乎被威伦或台达取而代之,原因为何?价格不是吗?

威伦第二大问题,是工业产品当成商业产品在做商业运转,这点很成功的,这也是该骂的,问题是市场就是这样向前进,谁都挡不住,你的要求质保3年是很好意见,但是价格做不到,不要心存幻想,所以威伦的朋友都当你来闹的,呵呵

不怕卑鄙

• 历史总积分:11
9楼
3年??开玩笑吧,据我知道威纶的保修是18个月,最要命的是要么一过18个月就出那种不可逆转的质量问题,例如液晶啊等等,修一下就是3分之二屏的价格,要么保内就出主板烧坏的问题,那还不如买台新的,三年实在是不可能的,如果换作以前的200D或者旧款的506L我还有信心,现在的6000,啧啧!另外,楼上威纶的打手,真是好像只有你们一直换ID号不停的吹捧自己的产品,谁像你们这么不要脸,触控漂移说是客户安装的太紧,不安装结识摔下来你们保修吗?一块液晶680,抢钱啊,还不开增票的。

optimas3

• 历史总积分:0
10楼

我还没指名道姓,楼上的就自告奋勇、对号入座了?

"一过18个月就出那种不可逆转的质量问题",i 系列今年才推出,还不到18个月,你怎么就知道18个月后的事情?

看看你平时发的帖子,不是黑托是啥?不过就你这样的智商,当黑托真是抬举你了!

复杂

• 求助:1帖
  • 历史总积分:272
11楼

群众的眼睛是雪亮的...................

好, 好在哪里

差, 差在哪里.

说的有道理就行

不怕卑鄙

• 历史总积分:11
12楼

是啊,不到18个月,你们就“自高奋勇”的跟客户说6070的批量黑屏是当初选隔离电阻选错了,也真难为你们了,那个东西从研发到生产估计也没用了18个月,就这种说法我们还敢等到18月以后再来看产品质量,还是到时候被逼无奈付维修费啊。说实话,你们连自己的技术人员都说服不了,还怎么欺骗客户哦!替你们悲哀!

CQD

• 历史总积分:1067
13楼

大家说的都有道理,威纶I系列触摸屏确实出现批量的问题,黑屏,漂移,不过据说威纶已经解决这些问题,那大家就拭目以待吧,

wzx7439951

• 历史总积分:927
14楼
用过几个,500,6000i,感觉还不错,软件也挺好用,还没遇到什么问题。

如是观

• 历史总积分:1566
15楼

MT506M大量现货,特价

广州龙弘自动化设备有限公司 周先生 020-87223200、87223282

不死咒怨

• 历史总积分:14
16楼
引用不怕卑鄙 的回复内容:

是啊,不到18个月,你们就“自高奋勇”的跟客户说6070的批量黑屏是当初选隔离电阻选错了,也真难为你们了,那个东西从研发到生产估计也没用了18个月,就这种说法我们还敢等到18月以后再来看产品质量,还是到时候被逼无奈付维修费啊。说实话,你们连自己的技术人员都说服不了,还怎么欺骗客户哦!替你们悲哀!

这话说的经典,没到18月就出问题了,o(︶︿︶)o 唉~~~

听说威纶在搞什么金牌服务计划,我看还是先搞一下金牌质量计划吧!

先把质量提上去,我可不想拿到屏后还没使用,就先寄回去维修。

禾禾小屋

• 历史总积分:84
17楼

路过,学习、、、、、、、、、

dong5332753_dh

• 历史总积分:53
18楼

维纶的人说话不负责任的还真不少,忽悠客户的还大有人在。看到有不好的评论就说人家是其他公司的,是恶意攻击。想PROFACE,三菱等常用的品牌人家有必要攻击你吗?想那些国产的小品牌,如果它们攻击几句就可以拥有客户的话,那还要有质量保证。我想它们也不会想因为忽悠客户吧客户赶尽杀绝。当是维纶自己的员工说话不负责任的确有其人,我第一次用就被忽悠,说的好听点是不负责任,说的不好听的纯属欺骗。有什么功能就是有没就是没有,说什么手册没及时更新,有些功能手册上没有写但其实是有的,还什么100%确定,100%试过。买回了有说100%没有,建议加钱换屏。换下来比proface还贵,要当时不欺骗人,我直接用proface就行了。我真的难以理解维纶竟然有这种员工存在。上一次当,才让我知道一个东西若果大部分人都不认同的话,自己用不着去冒险。

求救啊

• 求助:2帖
  • 历史总积分:284
19楼
在购买之前,最好先向技术咨询下,需要满足哪些功能,需要和哪些设备相连,这样才不会买错。

wv123

• 历史总积分:70
20楼

感谢各位对威纶通产品的关注,我们的产品和服务就是在大家的监督下不断完善。“金牌服务”是我们面向所有威纶通的客户作出的一项承诺,我们将坚定不移的履行我们的承诺,欢迎大家通过各种渠道给予监督。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页