RKC温控表PID参数调节问题 点击:2587 | 回复:6

rui421385879

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:126
楼主
我们RKC用的是在铜丝退火炉上的。出问题的下段温控。现在是这样的 如果我是从0加到100度的话,温度会超标40多度。从400加到450温度超标了16度。现在上面的PID参数分别是P:2,I:19,D:4.

顺行天下

• 求助:1帖
  • 年度积分:14
  • 历史总积分:912
1楼
滞后啊,修改I,提高响应

FB400

• 历史总积分:300
2楼

RKC的PID调节详细资料发给你,请告诉联系方式或联系我 AID0302@163.COM 

向往阳光

• 历史总积分:1463
3楼
PID参数调节不合适,建议重新调整一下

hisoysoa

• 历史总积分:0
4楼

我没有用过这种仪表,但是我觉得你的控制温度段,应该用两套pid控制。

taohuashan

• 历史总积分:0
5楼
回复内容:
对:hisoysoa 关于

我没有用过这种仪表,但是我觉得你的控制温度段,应该用两套pid控制。

内容的回复:

同意楼上的,不同的温度段相当于不同的工况环境,应该用不同的PID控制

gxgglyx

• 历史总积分:62
6楼

我也要一份,发邮件到1398800105@qq.com,谢谢啦!!!!

回复内容:

对: FB400 RKC的PID调节详细资料发给你,请告诉联系方式或联系... 内容的回复!

-------------------------

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师