安川变频器 点击:362 | 回复:3

hjy-333

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:844
楼主
请问各位,安川变频器G5.P5。PC5系列的操作面板通用吗?

彭生2

• 历史总积分:47
1楼
P5。PC5系列的操作面板通用G5和P5。PC5不通用

温州建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
2楼
请教安川 J7 3.7KW 的变频 无显示 内部熔断器已坏,请问是什么部分的问题引起的呢,模块有问题吗?谢谢啊

bjxilin

• 历史总积分:300
3楼

可以检测变频器具体问题

我是北京希林恒业电子科技有限公司在线咨询客服,提供触摸屏,PLC,电路板,变频器等工控产品维修和工业控制电子线路板卡(PCBA)的维修、生产、设备改造以及相关工业技术的研发。详细信息登录网站:http://www.xilin.cc
维修范围:触摸问题、按键问题、显示问题、通讯问题、电源故障、主板问题、系统问题等.
我公司现在最擅长的:维修各国家的触摸屏(屏碎,黑屏,白屏,触摸不好用,无通讯等故障)、西门子S5 PLC和各种变频器。
期待与您合作的机会,谢谢。联系:李小姐,15810477291,010-88251886-8019
QQ:1157126895 传真:010-88251948 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师