LS的plc型号K3P-07CS怎么进行通讯 点击:3318 | 回复:10

abic00

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

编程软件为:KGLWIN3.62(CHS)中文

通讯电缆没有问题因为其他人用电脑已经连接过。

我就是连接不上。  

K200的PLC    连接没有问题

就是 这个 K3P-07CS这台 LS的 PLC 连接不上去。

1.我软件 问题?

2。软件端口设置问题?

3.9针接口接触不亮?

4.还是 PLC上有开关设备导致不能进行连接?

abic00

1楼

韩国总部来人 进行了程序拷贝。走了以后设备程序变成空的。需要把备份的下载到 PLC中。

但是我就是连接不上了。不知道 是什么原因了,请那位师傅告诉我下啊

dcgdcg

• 历史总积分:110
2楼
我也在搞LS的PLC不过没有接触K3P-07CS,编程软件还是用英文版。

yyh1223

• 历史总积分:110
3楼

备份成空的不需要韩国人 你自己也可以搞定

abic00

4楼
知道了 是端口选择错误。

junjie113

• 求助:1帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:235
5楼

你好,我也是用LS PLC的,遇到麻烦了,通讯模块是G6L-RUEA,程序输入后无法通讯,请教你是怎么解决的?

junjie113

• 求助:1帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:235
6楼
回复内容:我在使用LS PLC 时,通讯模块无法通讯,没反应,是什么问题?谢谢了
对:dcgdcg 关于我也在搞LS的PLC不过没有接触K3P-07CS,编程软件还是用英文版。 内容的回复:

上海 工控

• 历史总积分:174
7楼
LS 技术交流 QQ:360902698

静水深流之

• 历史总积分:281
8楼
引用yyh1223 的回复内容:

备份成空的不需要韩国人 你自己也可以搞定

赵希君

• 历史总积分:47
9楼

编程软件为:KGLWIN3.62(CHS)中文

通讯电缆没有问题因为其他人用电脑已经连接过。

我就是连接不上。  

K200的PLC    连接没有问题

就是 这个 K3P-07CS这台 LS的 PLC 连接不上去。

1.我软件 问题?

2。软件端口设置问题?

3.9针接口接触不亮?

4.还是 PLC上有开关设备导致不能进行连接?

ac 米兰

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
10楼

选项下面的联机选项设置COM口

软件 连线正确没什么特殊的了

QQ 380311035

PLC 触摸屏 编程电缆 工具等等

热门招聘
相关主题

官方公众号