请教ASI现场总线相关知识 点击:2369 | 回复:18

leedrui

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:45
楼主
刚接触ASI现场总线,很想知道其主站、从站及与PLC的连接方式和软件组态、寻址等。请各位大虾不吝赐教,不胜感激!

yqtj

• 历史总积分:151
1楼

联系方式?我给你点AS-I资料

tianchuang

• 历史总积分:471
2楼
请给我点资料,O(∩_∩)O谢谢了!zlcwuyuan@126.com  QQ:382281394

leedrui

• 历史总积分:45
3楼
回复内容:
对:yqtj 关于

联系方式?我给你点AS-I资料

内容的回复:谢谢!我的邮箱lidrui@126.com

yqtj

• 历史总积分:151
4楼

已经发给大家了,查收

liangowen

• 求助:4帖
  • 历史总积分:86
5楼

你好  请给我发下吧

liangliang_will@163.com

万分感谢

liusesliu

• 历史总积分:0
6楼

也给我发一份 liusesliu@163.com  谢谢了

地运

• 历史总积分:62
7楼

你好!

请你也发点资料给我好吗?bo.bo.3000@163.com

hlwbsh

• 历史总积分:11
8楼

请你也发点资料给我好吗 HLWBSH2008@163.COM 谢谢

ye_w

• 求助:1帖
  • 历史总积分:46739
9楼
现在西门子好像都不玩了            

初学仔

• 求助:1帖
  • 历史总积分:86
10楼
给我一份好吗huangyongzhanvip@126.com

ericrtian

• 历史总积分:96
11楼
要资料的可以找我,我这方面的资料比较全  email: rtian@bihl-wiedemann.cn

ericrtian

12楼
有关ASI方面问题,本人建立了QQ群,欢迎大家加入 号码为: 214389770

cuijingcai

• 历史总积分:1
13楼

给我一份好吗cjc886@sina.com.cn

谢谢

ericrtian

14楼

各位好!

我是德国Bihl-Wiedemann在国内全资投资的子公司,必威自动化(太仓)有限公司,主要从事AS-i领域产品的研发和销售以及此领域的服务,敝司产品覆盖主站,从站(I/O模块),附属设备如电源,AS-I分析仪,中继器等,产品系列比较全。

敝司因专业从事AS-I所以在技术方面也是有的优势,交期方面也是比较快,一般不超过两周,如果是长期配合的客户和常用品我司有根据客户要求备库存,这方面交期一周之内可到货。

另外为了大家方便交流AS-I方面的所有相关问题特创建了QQ群,214389770,有这方面需求的工控朋友可以申请加入。

Eric Tian  田荣
Sales Manager
===========================================
Bihl+Wiedemann Automation (Taicang) Co.,Ltd.
No. 6 West Beijing Road, Taicang 215400,Jiangsu Prov., P.R.China
===========================================
Tel:    +86 512 532066 63Fax:    +86 512 532066 62
Email: rtian@bihl-wiedemann.cn
HP:    www.bihl-wiedemann.cn
The AS-Interface Masters

lpt137241268

• 历史总积分:19
15楼

回复内容:

对: leedrui  回复内容:对:yqtj 关于 联系方式?我给你点AS-... 内容的回复!

请也发给我一份吧   谢谢

lpt137241268

• 历史总积分:19
16楼

回复内容:

对: lpt137241268  回复内容:对: leedrui  回复内容:对:yqt... 内容的回复!

请也发给我一份谢谢

137241268@qq.com

zhu@gongkong

• 历史总积分:35
17楼

你好  请给我发下吧

1542281415@qq.com

多谢了

sange

• 历史总积分:553
18楼

现场总线,工业以太网,工业交换机通信产品:(手机13072208083,网址www.tj-sange.com 天津)

(1)CAN CANOpen DeviceNet 总线

CAN转光纤(点对点)、CAN转光纤(环网 手拉手)

CAN集线器(8路)、CAN总线延长 中继器器、CANModbus 485. CAN转网口

(2)Modbus 485总线

485转光纤(点对点)、485转光纤(环网 手拉手)

485集线器(8路)、485总线延长 中继器器、CANModbus 485. 485转网口

(3)Profibus总线

Profibus转光纤(点对点)、Profibus转光纤(环网 手拉手)

Profibus集线器(4路)、Profibus总线延长 中继器器、ProfibusModbus 485

4)模拟量转光纤4-20mA 、模拟量转光纤0-10V、  开关量转光纤

5HARTModbus 485.

64-20mA 0-10V采集卡( 485接口Modbus协议)

7)手持信号发生器 电荷测量仪

8CC-LINK转光纤

9485 CAN PRIFIBUS  转网口

10485 4-20MA 0-10VLORA

(11) Profinet 转Modbus网关

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师