我试听华工PLC培训的感受 点击:302 | 回复:2

liweijun01132013

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:76
楼主
试听过一次在五楼中心,感觉老师上课不专业,像技校3的老师,废话太多,表达能力真的很差,讲了50分钟的东西时间,其实10分钟就能表达清楚的,本人去过HONEYWELL培训,真的感觉相差很大,500强培训课件做好用多媒体,信息量大,但是华工这老师写个PLC题目都20分钟用粉笔,一个人对着黑板,让我很震惊啊,浪费大家钱与时间

liweijun01132013

• 历史总积分:76
1楼
试听过一次在五楼中心,感觉老师上课不专业,像技校3的老师,废话太多,表达能力真的很差,讲了50分钟的东西时间,其实10分钟就能表达清楚的,本人去过HONEYWELL培训,真的感觉相差很大,500强培训课件做好用多媒体,信息量大,但是华工这老师写个PLC题目都20分钟用粉笔,一个人对着黑板,让我很震惊啊,浪费大家钱与时间

漏电马达

• 历史总积分:2494
2楼

不排除是新老师的可能,也不排除是在街边请回来的老师。也不排除你的接受能力太好了。你在HONEYWELL校训过,说明你的接受能力太好了。也有可能这位老师是在照顾基础差的同学,所以你觉得老师没水平。

除了这点以外,你就没有别的收获吗?

难道这位老师讲什么你都听不懂吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师