中国国产品牌的高压变频器到底是哪家产的。 点击:1976 | 回复:15

kdyk

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主

得到惊人消息,超过一半的国产高压变频器品牌厂家并不具备研制生产能力!都是从别人那里买来,再换成自己的标志。甚至有的厂家拿到的已经是三手的机器了。

太恐怖了!

这方面大家可以交流一下。

zidonghua@tianya.cn

曹永刚

• 历史总积分:354
1楼

你说的是实际情况,我知道国内有很多家的变频器都是如此,因为国内具备生产能力的就那几家,现在国内高压变频器的品牌应该有不下50个,可实际有能力生产的可能只有十几家,很多厂家我没有去过,但是看网上的公开资料都能看出来,很多厂家都是在用别人的产品!甚至连用户手册都是!我前些日子看到一个厂家在用我原来在06年的文档给用户做资料,我06年的文档有一个很明显的错误,但是他们也照抄过来,呵呵呵!

zjn060410

• 历史总积分:37
2楼

我公司是自己生产的高压变频器.www.lipubp.com 如有需要请与朱先生联系:15162862161

逍遥云

• 历史总积分:486
3楼
呵呵。。。。很多公司都是幌子

frdbd

• 历史总积分:11
4楼
有实力的代理现在都贴牌

DEWAYTANG

• 历史总积分:178
5楼
我对于高压变频器还不太了解,先听听各位行家之言.

湖控电气

• 历史总积分:257
6楼

现在国内生产的高压变频器大多采用罗宾康的技术,所以说明书大同小异,不管是贴牌还是自己生产,只要技术和服务达到要求就差不多一样了

www.hnkong.com

whs1

• 历史总积分:4616
7楼

高压变频器还是用国外的吧。

王宏斌

• 历史总积分:297
8楼
我知道国内现在有很多的变频器厂家,但国内具备生产能力的就那几家,现在国内高压变频器的品牌应该有不下50个,可实际有能力生产的可能只有十几家,所以各位在选择时,还是选择合康、华福等有生产能力的厂家。

曹永刚

• 历史总积分:354
9楼

楼上说的有道理,听一个朋友说,他有个朋友,在广西用了一家8台变频器,没有一台能正常运行,所以选择国内的大厂家,才是正确的,合康产品系列比较齐全,且运行数量较多。

zm927

• 历史总积分:14
10楼

南车时代的高压变频器也是以的,13574238866

xyy007

• 历史总积分:224
11楼
我知道深圳四家高压变频器都是自己生产的,不知别的地方怎么样!QQ:362168426    电话:15816872876

information

• 历史总积分:0
12楼
最近我在网上看到一项叫“斩波内馈调速”的技术,它好像向变频发出了挑战,我看了他的博客但是里面专业性太强了,我也不太明确是什么意思,有懂的人去看看吧,记得回复一下啊,我想听听业内人士的声音!  http://blog.sina.com.cn/weiqianqu

chinazzu

• 年度积分:1
  • 历史总积分:96
13楼
回复内容:
对:information 关于最近我在网上看到一项叫“斩波内馈调速”的技术,它好像向变频发出了挑战,我看了他的博客但是里面专业性太强了,我也不太明确是什么意思,有懂的人去看看吧,记得回复一下啊,我想听听业内人士的声音!  http://blog.sina.com.cn/weiqianqu 内容的回复:

这种调速应该不会成为主流吧?

常来常往

• 历史总积分:72
14楼
天津中电博源科技有限公司是集科研、生产、销售于一体的高新技术企业,公司致力于高压电机调速系统的研发和生产,并成功推出了SAVER系列转子变频调速系统。2005年至今,转子变频调速系统已广泛应用于电力、冶金、供水、供热、建材等领域,产品应用可靠,节能效果显著,深得用户的好评。
转子变频是在交流电机转子侧融合当代先进电力电子技术、交流调速技术、微机控制技术而发展起来的最新成果。其独有的以转子控制定子、以低压控制高压、以部分转差功率控制全部功率的技术,使其在众多风机和水泵用高压大中功率电动机的调速方案中独树一帜,具有其它调速方案不可替代的优越性。
产品应用领域:
电力行业:引风机、送风机、循环水泵、凝结水泵等
集中供热:循环水泵、引风机、松风机等
建材行业:立磨风机、窑尾排风机、高温风机、煤磨风机、窑头风机等
以及其它行业的风机、水泵类负载。
详细的技术介绍请登陆我们的网站或来电咨询。
网址:www.tjzdby.com.cn
E-mail:webmaster@tjzdby.com.cn
联系电话:022-83726288 13108067073
真心希望能为贵单位的节能降耗贡献一份力量!

wangbaoh

• 历史总积分:0
15楼
说的没错,国内很多的OEM厂家或者做低压变频器的厂家为了提高自己的知名度就搞这一套,他们买别的厂家的变频器但是需要贴牌他们自己的品牌,号称自己也能生产高压变频器了;我建议用户还是买大品牌的自己有声喊能力的厂家的设备,要不售后服务是个很大的问题。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师