松下PLC 脉冲指令运算错误 点击:6862 | 回复:13

两年了还没入门

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:42
楼主

各位大侠:

现在在做一个松下 FP-30T 控制 两个轴私服电机,都是松下配套的 , 在给脉冲指令飞F172 时总是碰到  运算错误 45, DT90052需要什么特殊设置吗? 使用向导也有同样的问题,

敬请赐教

haipeng

• 求助:1帖
  • 历史总积分:444
1楼

系统寄存器要设置输出点是脉冲输出型   初始频率要小于最高频率

通讯网

• 历史总积分:24711
2楼
你用的那种?fp西格玛,fpx? fp0不支持这条指令。

两年了还没入门

3楼

我用的是FPX-30T, 请问那个寄存器是设置输出点是脉冲输出型?

谢谢,我去看看说明书找找看,。

TAM

• 求助:2帖
  • 历史总积分:798
4楼

在软件 选项    PLC系统寄存器 主单元输出设置里面

ladder

• 历史总积分:1491
5楼
在PLC系统寄存器里输出要设置成脉冲输出,另外若用向导设计位控程序,要看参数范围是否在规定范围,比如你频率范围选择是1.5Hz~9.8KHz,此时输入20K的频率就会报运算错误.....

两年了还没入门

6楼

谢谢高手,这个我已经搞定了

soso

• 历史总积分:116
7楼
两年了还没入门:
           你好!我现在也碰到相同的问题,无法解决,后来只有设置为故障继续运行,设备现在倒是可以用,就是PLC上的红色报警灯老是在闪烁,超级不爽,想找个切底的解决方法!我的频率范围是500--2500 做了限制,不可能超过的!我的邮箱是yinhuazhi@126.com,谢谢!

明天几时醒

• 历史总积分:51
8楼

回复内容:

对:两年了还没入门 谢谢高手,这个我已经搞定了     内容的回复:

你好、我也是遇到这个问题、系统寄存器也设置好了、参数也对、仿真就出现F172运算错误、请问你是怎么搞定的

anlouis

• 年度积分:1
  • 历史总积分:114
9楼

我现在也遇到这个问题,关键是开始运行没问题,过了半天后就开始运算错误报警,而且报警后只能停电才能清楚错误,该查的都查过了,现在开始怀疑硬件的问题了,头疼啊,软件方面的有问题话应该一运行就会报错的吧

哎呀,这世道取名字真难

• 历史总积分:199
10楼

楼主,我现在也遇到这个问题,请问这个该怎么解决,先谢过了

哎呀,这世道取名字真难

• 历史总积分:199
11楼

回复内容:

对: anlouis 我现在也遇到这个问题,关键是开始运行没问题,过了半天后... 内容的回复!

请问问题出在哪里,我现在也遇到这个问题了,先谢过了

hakko6A

• 历史总积分:119
12楼

我是初学者边遇到这种问题

不知道取什么名

• 历史总积分:434
13楼

学习一下,学习学习,感谢感谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师