建议增加给版主封ID的权力 点击:347 | 回复:7

deng_lp

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2876
楼主

发大量的垃圾贴,刚删除完,又发上去了

到处到是<此处内容被屏蔽>贴,一遍又一遍

无法处理,管理上也很麻烦

蓝海华腾

• 历史总积分:7271
1楼
楼主,   我支持你了。

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
2楼

不记得是第几次说了,除非你是在工控网总部上班才行

deng_lp

3楼

看来这种事太多了,累人。呵呵

又见一垃圾贴,重复发了几十过

opc server for .........

粗算一下,贴一个贴要点5下mouse, 100个贴,要点500下

哈哈,强烈建议发个新mouse

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
4楼
引用deng_lp 的回复内容:

看来这种事太多了,累人。呵呵

又见一垃圾贴,重复发了几十过

opc server for .........

粗算一下,贴一个贴要点5下mouse, 100个贴,要点500下

哈哈,强烈建议发个新mouse

赞同

siren

• 历史总积分:21846
5楼
已经引起斑竹不满了,希望工控网改进一下!

deng_lp

6楼

看来大伙不重视呀,有些ID就应该封掉,天天发垃圾信息。

现在gkong网已启动实名或EMAIL注册的方式,如有发违法,和垃圾贴,直接审核不能再发贴

nineapple

• 年度积分:10
  • 历史总积分:6582
7楼

版主应该有封ID,IP,批量删除帖子的权利

而且工控网在登录上很麻烦,我已经登录了,但是要管理帖子,还要注销,去版主管理那里登录一下

难道程序不能自己区分版主和会员吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师