想支持一下国货PLC 点击:1049 | 回复:10

我AI工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

一直想支持一下国货但始终没有机会啊 , 主要是没有相关资料 .  SIEMENS的资料收费大家还喜欢用SIEMENS ,但国产PLC的资料收费那会起到SIEMENS一样的效果吗???????????????????????

去年的时候我们公司的一台设备上需要一台小型PLC,我想乘机用一下和利时的PLC支持和了解一下我们自己的国货,本人不太喜欢看电子版的,所以想索取文本详实资料.结果是令人失望的,然而LG公司的业务人员很热心的送来了相识资料,于是我选用了LG的PLC.

这个贴子没有声讨和利时的意思,主要是想反映一下我们自己的产品怎么能让我们工控人更好的去了解和支持.

想让国产品牌做大做强,我想并不是只想让我们这帮人怎么怎么选用国产品牌,更重要的国产厂家怎样去让工控人接受并进一步的选用

我想这个问题是值得国人深思的

明理

• 求助:1帖
  • 历史总积分:20986
1楼
想支持一下国货,可是让我怎么支持呀?

蚂蚁牙黑

• 历史总积分:1
2楼

支持国货~

像一些备件,使用国货~~

编码器用~~国产的~~

低压电器用国产的~~

能用国产的就用国产的~

山东地瓜

• 历史总积分:1641
3楼

国货当自强,世上无难事,只怕有心人,要真想用国货,自有其方便和有利之处,

我的看法是只要下功夫,你会做到的,要是中国人都采用拿来主义,我们把工作交给外国人做好了

zhanhong

• 历史总积分:5189
4楼

国货上市前,未把准备工作做完善.

我公司一直用SIEMENS,偶尔用了一次国货,太不顺手

轴承制造

• 历史总积分:3386
5楼

感觉维纶不错,前不久想了解一下维纶的HMI,发了一个电邮后,资料就邮寄来了。。

yuncai001

• 历史总积分:56
6楼
不会呀,我打电话要了lm和lk的编程手册,快递送的。我还是新疆的。

xt19760104

• 历史总积分:3
7楼
这在于国货的发展思路,要发展就要开发,比如免费的资料软件的大力推广,只买硬件,要做到有是有得

南云

• 历史总积分:387
8楼

支持国货!

静电发蓝光

• 年度积分:9984
  • 历史总积分:10210
9楼

太有这种感觉了 ,,培训还要收费,西门子的官网不过有资料 还有教学视频,,希望和利时公司能考虑下,在网站上录个教学视频,,要不是这个项目指定用和利时的我肯定选西门子,资料根本找不到,

杭州良石技术

• 年度积分:9
  • 历史总积分:1055
10楼

国产PLC程序样例及视频解说下载:http://www.zjliangshi.com/pic/list_85_1.html

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师