请教RKC温控仪PID参数的设置 点击:1725 | 回复:6

LYBOY2

• 求助:2帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:450
楼主

各位大虾,我初次使用RKC的温控仪,以后还要大量使用该种仪表。但不知里面参数PID如何设置,导致实际温度经常超出设定温度,还继续加热。我们是用温控仪来控制固态继电器,从而控制水槽的温度。谢谢

meigui860

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:35
1楼

RKC是日本的低端仪表,我倒可以建议你用英国WEST,0.1级的检测精度.操作非常简单,来上一个PID自整定什么问题都解决了.

logitech

• 历史总积分:967
2楼

控制有偏差就自整定一次。建议看下宇电的PID控制器www.yudian.com

Longtu1999

• 历史总积分:1
3楼

给小弟一份吧,很想充实一下知识,感觉自己能力欠缺太多了啊。谢谢大哥

longtu1999@126.com

FB400

• 历史总积分:300
4楼

我供过几千套RKC表;CH402? FB400?请说说具体型号,回一个操作流程给你.

旧货

• 求助:3帖
  • 历史总积分:445
5楼
回复内容:
对:FB400 关于

我供过几千套RKC表;CH402? FB400?请说说具体型号,回一个操作流程给你.

内容的回复:

CH402的,给我一个操作流程,谢谢

gxgglyx

• 历史总积分:62
6楼

我的是这个CH102的,给我一个操作流程,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师