信捷温湿度控制器在环境试验设备上的应用 点击:561 | 回复:4

xsf

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:451
楼主

主要在环境试验设备以及一些需要控温控湿的设备上用到。

有定值模式和程序模式可相互切换。即可以对温湿度进行编程,按照设定好的程序执行相应的温湿度。

可以随时进行PID自整定,自整定结束后自动的把参数存储到控制器里面。总共有9组PID参数,在不同的温度段和湿度段采用不同的PID参数,这样可以使控制精度更高。温度和湿度都在0.1范围之内。

还有丰富的曲线显示功能,在运行中可以把运行时的各项需要的参数记录下来形成曲线,可以更直观的了解机器运行情况。根据需要还可以把曲线用微型打印机打印出来。

多样的辅助设定功能,可以根据客户的需要来进行个性化的设计。

玩工控的农民

• 历史总积分:1111
1楼

这位仁兄,可否把这个的资料发给我看看?danliren2423@163.com

普瑞达科技

• 历史总积分:105
2楼

楼主可否把这个程序发给我学习一下,最近一直在研究,791570554@QQ.com   共同学习。

shuai3982

• 求助:4帖
  • 历史总积分:729
3楼

楼主可否把这个程序发给我学习一下,最近一直在研究

刘林军

• 年度积分:95
  • 历史总积分:101
4楼

楼主可否把这个程序发给我学习一下,最近一直在研究