各位大侠师傅们进入帮帮新手吧??困惑!! 点击:345 | 回复:4

林炽炽

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:80
楼主

我是一个真正的菜鸟级的plc“爱好者”!只能这个称位!只会用光洋sm编一个电机正反转的程序!!

想进一步学点东西!但真的找不到从哪开始!上网搜索了一下!这方面知识真是深不见底!!

林炽炽

1楼

我是一个真正的菜鸟级的plc“爱好者”!只能这个称位!只会用光洋sm编一个电机正反转的程序!!

想进一步学点东西!但真的找不到从哪开始!上网搜索了一下!这方面知识真是深不见底!!

请各位师傅们给小弟指个学习点!

最基础的应该从哪开始学啊????

先谢谢了!

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼

目前大多數想入門的工控者都喜好急功近利型的學習……

雖然從別人現成的程式入門會很快,但是由於忽略了手冊上基本的内容以及注意事項,會導致後續提升自己水平的瓶頸……

因此作爲新手來説,學習PLC手冊-〉PLC 演練-〉PLC 手冊-〉PLC演練這樣循序漸進式的學習方法是不可避免的……

因此,還請樓主先從光洋的基本去看,硬件手冊,指令手冊……基本等看到反爛掉水平應該可以了……

以上~~~

OMRON发烧友

• 求助:0帖
  • 历史总积分:81
3楼

你用到了什么样的品牌PLC,就多发时间去了解。了解多了也就会了。

林炽炽

4楼

谢谢各位老师

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师