电磁流量计衬里膨胀问题 点击:411 | 回复:5

徐孝斌

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:54
楼主
本公司新购批上海光华爱而美特的电磁流量计,发现在部分衬里没有用木头压好,两头衬里膨胀突出18mm之多,打电话给厂家,厂家的人说再把它压回去就行了,但是我担心这样会把衬里搞坏,想请教下大家有没有遇到过类似的问题,应该如何解决?谢谢

楼主最近还看过

恩德斯豪斯

• 历史总积分:64
1楼

呵呵,用的都是什么衬里?没有碰到过,不过很好奇,要是在自己压回去,

那么还能保证衬里的效果吗?膨胀突出1.8CM能够在压回去?

到处跑跑

• 历史总积分:575
2楼

木头?在两头的确会有衬里,但是不知道你口径多少,18毫米好像的确有点多。

什么衬里?橡胶的还是PFA的还是别的?

光华仪表

• 历史总积分:147
3楼
选上海光华仪表独资厂的产品就可以啊,我估计楼主用的是PFA的衬里。有需要光华的可以联系我:www.ml1718.com

nan

• 历史总积分:2374
4楼
衬里没有用木头压好 ??? 做工问题啊,质量怎么保证呢????

capsray

• 历史总积分:388
5楼
做工的问题,衬里八成是PTFE或者PFA。木头压着?我们的表都是专用的保护换,在选购PTFE内衬的时候必选的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师