首页 上一页 1 2 下一页 尾页

谁能提供一个人四层楼货运电梯继电器控制电路图 点击:12868 | 回复:26

yujun1964

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:113
楼主
    一个四层的生产楼,安装一部货运电梯,要求该电梯在每层都能停和开,电路采用继电器电路。

jnnnn

• 求助:0帖
  • 历史总积分:14
21楼
回复内容:
对:明亮天空 关于回复内容:对:HOTEAM 关于PLC吧,我有个五层的程序,是用三菱FX2N来设计的。楼主需要的话就送你得了 内容的回复:送我一个吧,我邮箱jsmml@163.com,谢谢了内容的回复:

给我发过来啦谢谢,我邮箱775430564@qq.com

jianggm-1127

• 历史总积分:89
22楼

这年头不要使用继电器控制,使用小型的PLC控制很简单的。

LKL56420

• 历史总积分:11
23楼
 一个四层的生产楼,安装有一部货运电梯,是采用继电器电路控制的,1992年安装的,要经常维修,由于没有电路图,非常麻烦,谁有给我发过来啦谢谢,我邮箱1991900078@qq.com

iseusakai

• 历史总积分:57
24楼

回复内容:

对: HOTEAM PLC吧,我有个五层的程序,是用三菱FX2N来设计的。... 内容的回复!

-------------------------

大佬也送我一个吧,谢谢,我邮箱18015634248@163.com

student

• 年度积分:77
  • 历史总积分:16084
25楼

尊敬的客户,您好

lvdeping

• 求助:1帖
  • 历史总积分:98
26楼

四层贷运电梯继电器控制电路。