永远不要说如果——只写给一个人 点击:391 | 回复:4

绝缘野人

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:320
楼主
    生活需要压力,不是外界的,而是来自责任。生活总在变化着,当我们谈起如果的时候,是在给自己压力,不知道明天会怎么,如果又会怎么样呢?
    美丽的遐想总会带我们走进误区。每做一件事,我都会算计着结局,满脑子想着:如果我这样,你会不会那样?结局真的很重要,甚至重于过程,重于开始。但我却永远看不到结局,于是每个过程残食着我剩下的感情,但每次看到你,又能让我鼓起勇气重新来过……
只追求结局的开始是自私地,于是我戒了,不在为结果,因为你只剩下了过程……
    如果你曾经爱过他,就不要因为结果而责备他。总有些事是无法预测和解释的,就如永远无法舔到自己的胳膊肘一样,但你还是会去尝试。
    如果你现在还爱着他,那就一定要让他知道。不然你会越来越痛苦的,不止是你,大家都会很痛苦的。
    如果你真的无法忘记他,那就别忘记。总有些回忆是无法抹去的,也许是因为誓言,也许是因为一个人。
    总之,我并不真的了解你,我们也并不真的很熟悉。可以用跟陌生人的方式,再接触一次吗?我不知该怎样跟你说明,但每次都需要很小心,因为每次你都说谢谢……
    如果有一天你真的发现了我,就请马上告诉我,别让我永远的等下去!

苗子

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5525
1楼
如果有一天你真的发现了我,就请马上告诉我,别让我永远的等下去!

绝缘野人

2楼

喜欢上一个女孩,但是却因为太熟悉了,而被拒绝!

所以才会有这些的感悟,大家也有此类的经历吗?真的是因为这个原因吗?很苦恼!

绝缘野人

3楼

如是所说,时间过的太快了,不知不觉中都7月中旬了!

RANL4256

• 历史总积分:4414
4楼
没有                                    

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师