首页 上一页 1 2 下一页 尾页

RSLogix Emulate 5000 V16怎么用啊, 点击:4049 | 回复:27

moody322

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主
RSLogix Emulate 5000 V16模拟软件怎么用啊,谁教下

蒙子

• 历史总积分:111
1楼

请问,你安装了它的授权吗?是怎么安装上的,用哪个方法?

我现在的机器没有软驱,正在网络上寻找授权,如果您有授权文件,请给我邮件发一份,谢谢。

另外请大致说下安装方法。我试了2种虚拟软驱,都没成功。

我的信箱是xia_xu@sina.com 谢谢

emailcwb

• 历史总积分:36
2楼

软件能否给一份啊?

邮箱是:emailcwb@sina.com

QQ是:254040554

li思考着

• 历史总积分:1156
3楼

授权安装了吗?

安装了授权的话,和正常的PLC差不多的

我用的0 槽是RSLinx,好像是固定的

小李飞刀1

• 历史总积分:105
4楼
在相应的槽位选择相应版本(支持13、15、16)的处理器添加就可以了啊!!

玫瑰骑士

• 历史总积分:338
5楼
为什么不去看手册,楼上的大体正确,但是估计搂住还是没理解

wxb0710

• 历史总积分:11
6楼

楼主,偶尔看到此贴,冒昧问下:可否给我传份EMULATE的仿真,刚接触LOGIX不久,希望借助仿真多学习学习。  wxb0710@yeah.net     QQ 406611755,不甚感激。

关于EMULATE的使用,前段时间我找到了个资料 希望对你有用:需要的话邮箱联系, 文件不大,是个WORD文档

jimbbk001

• 历史总积分:102
7楼

把仿真软件给我发一份吧,fuzuoyi10000@yahoo.com.cn

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunzhe2

• 历史总积分:466
8楼

RSLogix Emulate 5000 已经到17版了,也可以用softLogix5800。

gebiao510

• 历史总积分:0
9楼
把仿真软件给我发一份吧,gebiao510@126.com
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怀望行者

• 历史总积分:1001
10楼

需要仿真软件可以找我啊,还有视频教程呢 !

wangjun5ren

• 历史总积分:100
11楼
回复内容:AB 仿真软件功能很少,没什么作用。想学习找一段程序,用软件打开,看懂,软件就差不多了。
对:wxb0710 关于

楼主,偶尔看到此贴,冒昧问下:可否给我传份EMULATE的仿真,刚接触LOGIX不久,希望借助仿真多学习学习。  wxb0710@yeah.net     QQ 406611755,不甚感激。

关于EMULATE的使用,前段时间我找到了个资料 希望对你有用:需要的话邮箱联系, 文件不大,是个WORD文档

内容的回复:

autodcsplc

• 历史总积分:105
12楼
回复内容:
对:怀望行者 关于

需要仿真软件可以找我啊,还有视频教程呢 !

内容的回复:

你好,仿真软件是16版本的吗?请发一份给我呢,最后有授权哟。邮箱lizejian@126.com谢谢

bingdian000

• 历史总积分:6
13楼
LZ软件能给我发一份不,谢谢了,lf19840918@163.com

qq995

• 年度积分:2
  • 历史总积分:739
14楼
你在5K哪将5000改为在除0 SLOT以外,然后在仿真软件里随便一个SLOT建一个虚拟PLC,但两者SLOT要相同,最后在RSLINX里建一个virtual Backplane驱动,这样就可以用了

kinglycat

• 求助:1帖
  • 历史总积分:307
15楼
那仿真软件有啥用啊,就是看几个指示灯闪着玩?

hcm1728

• 历史总积分:33
16楼
我安装16版,语言选择的是中文,为什么安好了却还是英文的!之前我安了15.02 、10、11的英文。请高手打教主下!

qq995

• 年度积分:2
  • 历史总积分:739
17楼

是英文的啊,你安装16版,“安装16版,语言选择的是中文”是安装时的语言吧

陈华工控

• 求助:1帖
  • 历史总积分:783
18楼

我有,加QQ1135858031讨论

lanyong1980

• 历史总积分:35
19楼
RSLogix Emulate 5000 V16软件能发给我一份吗?我邮箱lanyong1980@163.com谢谢了

ningzzn

• 历史总积分:59
20楼
ning_zzn@126.com 同求一份RSLogix Emulate 5000 V16软件,谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页