国产SCADA系统软、硬件的国内唯一厂家 点击:1934 | 回复:4

照杰

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我们北京硕人时代科技有限公司,是国产SCADA系统的生产厂家,公司的产品包括了硬件产品、软件产品、网络整合产品等SCADA系统的全套产品。是目前国内唯一的一家软、硬件都生产的厂家。
如需了解公司相关信息,可到相关网址查看
公司网站:www.shuoren.com
www.shuoren.net.cn
http://a.gongkong.com/customer/shuoren/
如需相关资料,请留下相关的联系方式。
北京硕人时代科技有限公司
联系人:赵海燕
电 话:1312 1312 416

zhenying

• 历史总积分:2392
1楼

没听说应用啊没听说应用啊
没听说应用啊

照杰

2楼

我不知道你是那的?做什么行业的?我们全国各个地方都有我们的应用.如果是在暖通行业,那么全国有60以上用的是我们的产品.

照杰

3楼
我说的是全国暖通行业的60%.我们产品用的最典型的地方是:中南海\钓鱼台

nature730

• 历史总积分:2068
4楼
哦,听说了                              

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师