首页 上一页 1 2 下一页 尾页

PLC私活 点击:2041 | 回复:30

思阳

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:50
楼主
承接各种PLC控制的私活

本人具有丰富的工程设计和调试经验,现在承接各种PLC控制,及触摸屏的私活,要求地点在南宁或者南宁附近.有的话请与我联系:

本人联系方式:

lcf16800@163.com

QQ:12697882

电话:13737079421

wanfeng69

• 历史总积分:397
1楼
帮你定一下吧,不过机会不多啊,我一直也想的!

小蝦米

• 历史总积分:620
2楼
呵呵,其实大家都这么想着,能做东西,学东西,又能赚钱.....

噔噔噔

• 历史总积分:266
3楼
我也是这么想的,帮你顶一下,我在上海,要求地点在上海或者上海周边.有的话请与我联系QQ:68103112

买U盘送软件

• 历史总积分:1462
4楼

顶起

兄弟在深圳 呵呵 行内混了十年  一般中小型自动化机器设计还是能搞定的

邮箱:CSC818@163.COM

玫瑰骑士

• 历史总积分:338
5楼
10000点的活接吗?PLC(SIEMENS S7-400)+INTOUCH

杰创

• 历史总积分:211
6楼
引用玫瑰骑士 的回复内容:10000点的活接吗?PLC(SIEMENS S7-400)+INTOUCH

这个活确实有点难度

坚毅1

• 历史总积分:5
7楼

顶一下,朋友

我也在寻求私活

EMAIL: zwb9943@hotmail.com

QQ:4706784

LLEI

• 历史总积分:51
8楼

帮你顶一下,我在深圳,搞这行也有近5年了也在找私活

QQ 792962625

straydog1981

• 历史总积分:1
9楼

我也想接,请问有没有啊!

wind8524

• 历史总积分:1
10楼

我也在接,,,先交货,用过满意后,,再收钱。。。邮箱:zhng-chunxia1@163.com

当代大学生

• 历史总积分:1583
11楼

本人在昆山 够具体了吧

zdhconn@yahoo.com.cn

QQ   409791989

nutuge

• 历史总积分:14
12楼

支持!

我毕业就做工业自动, PLC控制.现在已经三年多了.

我也一直想以后自己接活!

南通小菜鸟

• 历史总积分:267
13楼

本人在江苏泰州 有意合作

tz_sundongquan@163.com

qq:240471006

zml2008

• 历史总积分:5
14楼

我也想接一些私活自己干,我是比京一家西门子PLC代理。QQ603816437

417412577gk

• 年度积分:1
  • 历史总积分:22
15楼
本人从事电气设计3年经验,四川成都,精通西门子200,西门子300,三菱FX2N编程,精通变频器伺服电机,触摸屏等,成都有私活可以联系我,QQ417412577,电话:18628220820.李工

libolibolibo

• 历史总积分:30
16楼
回复内容:
对:417412577gk关于本人从事电气设计3年经验,四川成都,精通西门子200,西门子300,三菱FX2N编程,精通变频器伺服电机,触摸屏等,成都有私活可以联系我,QQ417412577,电话:18628220820.李工 内容的回复:

详情可见我淘宝地址             http://item.taobao.com/item.htm?id=12525762547

jiangbo0210

• 历史总积分:15
17楼
我也一样哈···顶哈 楼主···我做这个行业十几年啦···也想接点私活哈····

lishan401

• 历史总积分:40
18楼

我在玉林上班,自己在运用一些国产PLC设计机器设备,有空也去帮别人维护维修自动化设备。同行,先顶你!有问题可联系我,没事也可相互交流,QQ269613273

防忽悠

• 历史总积分:2197
19楼
引用 小蝦米 的回复内容: 呵呵,其实大家都这么想着,能做东西,学东西,又能赚钱.....

xuesheng!

• 历史总积分:345
20楼
机械,电气设计全包。沈阳附近可去现场调试。

机械方面应用多种软件CAD,SolidWords等出图。电气自动化:组态王,昆仑通态(MCGS),力控等组态软件。PLC:三菱,欧姆龙,西门子等本人从事非标机械设计7年时间,有较强的真空,自动化非标机械设计经验,同时拥有自己的团队,欢迎各种垂询,QQ:17850543 电话13940528334

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页