穆勒Secosoft5.02不能兼容ps4-141-mm1? 点击:338 | 回复:4

黄振中

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:41
楼主
您好!能不能问个问题!我用的穆勒SECOSOFT 5.02软件不能读取ps4-114-mm1的程序,可是在说明书中看到这个软件是支持它的。我能读取到CPU,但时间不一样,同步后能进入到读取介面,但是提示软件兼容错误。 我设定的ps4-200系列,是可以兼容141-MM1的。 我知道用MOELLER PLC的人很少,但我还是希望能有哪位能发给我一份SECOSOFT 5。02软件手册。 我需要把PLC内部的信息备份出来。 我的E-MAIL:hzz2002@163.com QQ:176039941 谢谢! 急求!

黄振中

• 历史总积分:41
1楼
有人知道吗?是不是接线的问题啊!

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
2楼

我用过和你的同系列,意大利的进口设备

使用该软件无法读取PLC的程序只能使用记忆卡复制

动力勇

• 求助:1帖
  • 历史总积分:7849
3楼
SECOSOFT 5.02软件不支持反向编译功能,可以询问代理商看看

suxuyang

• 历史总积分:107
4楼

你可以用S30-S3的软件尝试反编译,如需要帮助请联系suxuyang1979@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师