财富第六波-在家创业! 点击:350 | 回复:3

星魂

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主
  紧跟财富第五波,有一个更大的机会,一个超过任何产业,影响波及任何阶层、有望比工业革命以来所有的机会还要大的一波财富浪潮,正降临到我们每一个人头上,我们称之为“在家创业”---由于我么现在所从事的行业正是保罗.皮尔泽预言“财富第五波”的保健产业,我么乐意将“在家创业”称之为“财富第六波”
   今天,中国近千万在家创业人员,每年创造一千亿元的产业规模(人均创收10000元/年)。未来10年中国在家创业的专职和兼职人员,以总人口十分之一计,将达到1亿人以上,以人均创收5000-10000元计算,将造就5000-10000亿元的产业规模,在家创业是巨大商机,它将改变中国的GDP的产业布局。
   所以说,我们正赶上这个大好时机,我们懂电脑,懂上网,利用现有的完完全全可以实现一个在家创业者,实现个人当老板的梦想。朋友,你准备好了吗!有共同兴趣的朋友或者有在网上创业的朋友可以联系我,本人现正在利用网络开展全球的消费市场。我的QQ 646384237

FF帆

• 历史总积分:7271
1楼
这是一个不错的信息.

一品黄山

• 历史总积分:48262
2楼
干什么呢?

电兵

• 历史总积分:1245
3楼
其实做网商是一个不错的选择,我已经是淘宝卖家了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师