台达的变频器。。。。。 点击:746 | 回复:5

helloworldyxy

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:123
楼主
因朋友是中达电通的代理商,经不住他的游说,就要了三台水泵专用变频器(15KW,我们的电机为11KW),不到一星期,就有2台的外部起停FWD端子损坏(4--20mA端子没坏),现在只能使用面板来控制起停。难道台达的质量就这水平。。。。。

西玛仪表 028-66505957 13808018567

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2355
1楼
我朋友厂里有5台台达,其中2台水泵专用,一直使用挺不错的啊~~~~

ssgz

• 年度积分:11
  • 历史总积分:553
2楼
不会吧,是不是跟外部使用环境有关呢,我们这里也用了一些台达的,好象没出过什么问题呢?\

cnc

• 历史总积分:2469
3楼
我们的用着也比较省心啊

NOMO

• 历史总积分:80
4楼
请问楼主的接线方式?SINK 还是SOURCE?(看控制板上的跳线位置).
外部端子输入部分只是一些光耦而已,我从年维修统计报告上看,极少有类似损坏的....

gaodong12

• 历史总积分:350
5楼
台达的还是不错的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师