首页 上一页 1 2 下一页 尾页

新航智干什么的,哪有人知道它! 点击:3488 | 回复:29

廖坤

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:101
楼主
新航智是干什么的,哪有人知道它!根本没有人知道它,一点名气没有。如果是新出现做DCS的,我们好心劝它:干脆别做了,去干别的去吧!新航智肯定做不起来,它很难做出名来,现在不是前些年了。中国的DCS市场已经洗完牌了,国内品牌:和利时、浙江中控、上海新华,这三家众所周知,名气已经很大了,谁要超过或赶上他们,20年不可能啊!一般招标,肯定叫这三家。做DCS,是靠积累,而不会一夜成名,千真万确。

新航智

• 历史总积分:156
1楼
北京新航智科技有限公司是一家专业从事工业自动化产品的科研开发、系统设计、生产制造的OEM供货商,是中关村科技园区的高新技术企业。

公司聚集了一批具有多年专业技术经验的高科技人才,在他们的辛勤努力下,于十年前为电力行业研发生产的第一套具有现代控制技术的国产DCS系统和数字 DEH系统,现已广泛应用在电力和其他行业,取得了在数十套300MW、600MW机组成功应用的成绩,成为电力行业的首选系统。

被国家发改委确定为第一个技术进步示范工程的大连庄河电厂600MW超临界机组控制系统和刚刚在人民大会堂签订的江苏谏壁电厂1000MW超超临界机组DCS自动化控制系统的国产化合作协议都使用的是新航智研发生产的DCS控制系统。
    新航智的硬件返修率万分之五,相信这个数据是很少厂家能够达到的.

新航智小兵

• 历史总积分:44
2楼
新航智的硬件已经积累了十多年了,尤其是在电力行业广泛应用,硬件得到广泛好评。而不是一夜之间冒出来的。

老草吃嫩牛

• 历史总积分:244
3楼
楼主干吗有诋毁的口吻?大家都支持国产不好吗?

西玛仪表 028-66505957 13808018567

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2355
4楼
楼主在干什么???帮别人咬航智???别人企业怎么运作关你×事,
我只支持好的东西,
假如几大家做得好且适用,我就用几大家的,
假如航智的好且适用,我就用航智的。

工控国产化

• 历史总积分:146
5楼
吹吧,于十年前为电力行业研发生产的第一套具有现代控制技术的国产DCS系统和数字 DEH系统??.......还是那新华?

海*子

• 年度积分:1
  • 历史总积分:513
6楼
用一种宽容的心态去看待这些,有竞争才有发展,争取国产DCS的百花齐放,再到一枝独秀,这需要一个过程。

2007年就要过去了,我很怀念

• 历史总积分:21
7楼
楼主和利时的吧

蓝水碧天

• 历史总积分:38
8楼
应该就是和利时的,随便查查他的帖子就知道了。

nineapple

• 年度积分:10
  • 历史总积分:6582
9楼
相互间的攻击一点都没必要

再有相互诋毁的,全部删除

summersun

• 历史总积分:72
10楼
坛子里还是有很多主持公道的人,真好。

新手上路..

• 历史总积分:80
11楼
去新航智网站上看看新航智的业绩,就知道新航智是干什么的。
20年前的业绩都摆在那里。
http://www.xhzkj.com

老草吃嫩牛

• 历史总积分:244
12楼
新航智看来是比和利时更得民心了 呵呵`~~  硬件据说真的很不错,看见过,全金属外壳的,而且是封闭的

cop

• 历史总积分:68
13楼
一直用的国电智深的系统,刚刚知道原来后边还有个新航智

找不到回家的路

• 历史总积分:1855
14楼
希望国产的能更上一层楼,不过我没有听说过这种软件,有没有厂家的给我答疑一下 阿 ,谢谢!

shiyi751981@163.com

梦里会飞的猪

• 历史总积分:399
15楼
国人啊,愚昧,我很难说和利时或者国电智深的错,有人重市场,有人重质量,都是国企的性质,却有不同的模式,不同的结果,有人做的更广,有人做的更精,但结果却是被后来的那些销售以及有了地位的人搞得乌烟瘴气,又到时说没有调查就没有发言权,所以我也要愤怒了,因为有个 料坤 照实是垃圾,比我还垃圾。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。不笑了,晚上做梦再笑哈。

嘟嘟,嘀嘀

• 历史总积分:63
16楼
呵呵~~ 是垃圾也不能这样说人家嘛  不过很支持你的观点,两家公司确实最根本的区别就是分别看重的是市场和质量.

haihenghuagong

• 历史总积分:0
17楼

楼上的说的没错,也许新航智看重的质量,市场做的不如和利时或者其它厂家的广,但做的精.在网上及周围圈子听到不少关于DCS的现场事故,但从来没听说过新航智的DCS出过什么事故.还是这样的系统让人用的放心.

PS:我们厂子里刚上了一套DCS就是新航智的,人家在技术文件里白纸黑字承诺所有DCS系统硬件保质期为三年.嘿嘿,让人睡觉都安心.....

linalt

• 历史总积分:90
18楼

支持LS的老兄,新航智还是不错滴

我是楼猪我怕谁

• 历史总积分:98
19楼
随着我国首台采用国产化(和利时)控制系统(HOLLiAS MACS)的60万千瓦空冷燃煤机组:陕西国华锦界电厂4×600MW火电机组1号机,在2006年9月30日11:38分顺利通过168小时的考核,并进入商业运行;标志着我国电站设备制造和电力工业装备实现国产自动化控制技术的水平,迈上了一个新的台阶!标志着我国自动化控制技术已达到国际一流水平。
2008年8月,和利时公司又在内蒙古国华呼伦贝尔2*600MW超临界空冷供热机组工程主网DCS投标中中标,参加该项目投标的DCS厂商有:西门子公司、西屋公司、GE新华、国电智深及和利时公司,共五家。这是在我国通过社会招标,第一次把600MW等级超临界机组DCS系统给予非投资隶属的DCS公司。

2008年9月,我公司继上个月中标国华呼伦贝尔600MW超临界机组工程后,又在国华台山电厂2×1000MW机组项目中中标。1000MW超超临界机组是目前国内单台装机容量最大的火电机组,国外公司也只有西屋、西门子有业绩,该项目的中标意义极其重大,也标志着和利时公司已站在了火电领域的制高点,为公司产品今后在大型机组上的广泛应用奠定了坚实的基础。

新闻联播每年都对和利时公司或者其产品作一些报道,2008年10月31日的新闻联播,胡景涛去了陕西国华锦界电厂(4×600MW)参观。

chemic2008

• 历史总积分:60
20楼

和利时的关系比国电智深的都厉害,不错不错!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页