首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

送Mirle盟立伺服资料 点击:4484 | 回复:46

枉费20年

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:58
楼主
选伺服的朋友可以看看我们Mirle的伺服.高性价比.
送SD(伺服驱动器)资料
SDPLC(伺服驱动器与PLC控制结合的产品)资料.
请朋友们留下信箱.

wangjin.wj

• 历史总积分:4
1楼

wangjin.wj

• 历史总积分:4
2楼
RS232资料

伺服电机系统

• 历史总积分:43
3楼
请发邮件:thq9422@163.com 想为你们作代理不知道还有机会吗?

伺服电机系统

• 历史总积分:43
4楼
有can通讯吗?或485?

建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
5楼
嘿嘿我也要一份啊谢谢
我的邮箱:wangjianmeiwz@163.com
我的地址是浙江温州市龙湾永中街道永昌新城上水门5号  邮:325024    王建敏收

枉费20年

6楼
RS232 
Baud rate(波特率): 9600bps
Parity(奇偶校验): NO
Data bit(数据位): 8
Stop bit(停止位): 1
硬件:    驱动D-Type9pins公头             PCD-Type 9pin母头
             2TXD -----------------------2RXD
             3RXD -----------------------3TXD

5GND -----------------------5GND
                                         PC端需4脚与6脚短路
                                               7脚与8脚短路

枉费20年

7楼
伺服电机系统:  
    有can通讯吗?或485? 
------------------------------------------------------
驱动器有RS232通讯,SDPLC单轴控制驱动器,有RS232/422/485接口及OMRON与MODBUS通讯协议可选。如有问题可来电询问。0755-82190086 

枉费20年

8楼

szboy2008

• 历史总积分:6
9楼

盟立MJ-3600   PLC 的RS232接口(母)怎样与电脑RS232连接?

szboy2008

• 历史总积分:6
10楼

谁有盟立PLC   MI-3600的编程软件,盟立MJ-3600 PLC 的RS232接口(母)怎样与电脑RS232连接?

知道者我可以用其他软件和好看电影与之交换。我的邮箱zqh19740928@163.com

yugo519

• 年度积分:49
  • 历史总积分:118
11楼
东元伺服驱动器(TSDA75C-TSB302B27H)PCB好象是MIRLE的,不知与盟立有何关系?

yugo519

• 年度积分:49
  • 历史总积分:118
12楼
我的地址是:         浙江瑞安市塘下镇岑头工业区稳达减震器公司yugo519@163.com

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
13楼
也给我一份,ltj.2007@163.com 谢谢

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
14楼
也给我一份,ltj.2007@163.com 谢谢

kangzhuang

• 历史总积分:16
15楼

能否给一份SD系列的伺服驱动器说明书!谢谢!

flf800@163.com

电神

• 历史总积分:164
16楼

ygq713

• 历史总积分:1
17楼

guangqiang317@163.com  整一本 看看

shanxibin

• 历史总积分:0
18楼

可以给我一份MIRLE[盟立]AC伺服放大器的详细说明书,(MFG。NO:SWD200402034      DATE:BD1206V )  

我的邮箱是wudangan@126.com   电话:13480033766

谢谢!

xuhui01

19楼

请给我一份MIRLE[盟立]AC伺服放大器的详细说明书,(MFG。NO:SWD200306105   DATE:AC124V6)

我的邮箱是xuhui831@163.com  

谢谢!

陈波0716

20楼

请给我一份MIRLE[盟立]AC伺服放大器的详细说明书,我的邮箱:chenbo0716@yahoo.com.cn

谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页