转帖(民意) 点击:412 | 回复:2

学游泳的鱼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:422
楼主
蛋蛋牧场买进了一批牛,其中一头公牛长的膘肥体壮油光水滑,牧场领导大喜过望,赐名“民意”。每逢节庆都把民意拉出来展示,以显示牧场工作的完美。但领导有个毛病,一兴奋起来就要扯蛋,久而久之民意就有了个蛋疼的毛病。
    这蛋疼可不是什么好事,有句话叫“蛋疼不是病,疼起来真姚明”。民意也是这样,随着蛋疼逐渐严重,他的脾气也是越来越暴躁。某次重要庆典中甚至发狂吧领导摔了个跟头。领导忍无可忍,终于下令阉了民意。
    太监后的民意解决了蛋疼的毛病,但食量却越来越大,领导只能把它散养在牧场上。某一天,它正在大口吃草,突然旁边一群母牛夺命狂奔,民意很纳闷:跑什么啊?母牛回答说:砖家们来了!他们到处吹牛逼呢!快跑啊......
    民意心想:我是阉牛不是母牛,我没事儿......继续吃草。
    一会儿.....
    身边又冲过来一群公牛!民意更纳闷了,问:人家母牛跑,你们公牛跑啥啊?
    一公牛答道:砖家们不光吹牛逼啊,还扯蛋呢!
    民意心想:我是阉牛,没有蛋蛋让他们扯,我怕谁?继续吃草。
    又过了一会儿,民意突然觉得下身传来一阵强烈的撕裂疼痛,令它一下子就昏了过去。留下的最后一个意识是:我居然忘记了砖家还擅长强奸民意啊……

楼主最近还看过

juta

• 求助:0帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:4434
1楼
有意思,帮顶

电气刚上路

• 求助:5帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:745
2楼