当前位置:
激光测速测长仪
回复 | 人气 | 打印
沫沫粥 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-11-14 09:31:00 楼主
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
沫沫粥 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-11-22 15:41:00 1楼

回复 引用 举报
hiwang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2007-12-28 15:10:00 2楼
  啥意思啊?什么都没有!想和你探讨下激光测速测长仪的国外厂家除了polytec还有别的吗?
  回复 引用 举报
lxbgh78 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-01-07 12:21:00 3楼
  有卖非接触式的测速仪吗
  回复 引用 举报
hiwang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-01-11 10:43:00 4楼
  就是要非接触式的阿!
  回复 引用 举报
hiwang 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-01-14 08:14:00 5楼
  怎么没人用过吗?就是测连铸过来的板坯长度
  回复 引用 举报
丁仪 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-01-15 11:46:00 6楼
  我公司长期做激光测速的
  回复 引用 举报
gavinxuhello 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-01-15 11:59:00 7楼
  创意电子代理德国 ichaus 激光二极管驱动IC

www.weltronics.com
Email : xu.yibin@weltronics.com
Tel   : 0755-8348 0330 Kevin

激光二极管驱动IC

iC-HK/iC-HKB   155MHz 激光开关
  iC-NZ           155MHz 分级激光二极管驱动IC
  iC-VJ/iC-VJZ     300KHz/250mA 激光二极管驱动IC
  iC-WJB         2.7V 300KHz 100mA 激光二极管驱动IC
  iC-WK/iC-WKL   2.4V CW 激光二极管驱动IC
  iC-WKM         CW 激光二极管驱动IC
  iC-WKN         CW 激光二极管驱动IC
  iC-WKP         CW 激光二极管驱动IC
  iC-HL           数字电位器
  回复 引用 举报
沫沫粥 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-01-24 10:58:00 8楼
  有几家国际品牌,像POLYTEC、KELK,BETA等!!我这里有详细资料!!有问题欢迎来电!!13910686193  王志强!
  回复 引用 举报
沫沫粥 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2008-01-24 10:58:00 9楼
  有几家国际品牌,像POLYTEC、KELK,BETA等!!我这里有详细资料!!有问题欢迎来电!!13910686193  王志强!
  回复 引用 举报
msechina 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-03-02 23:48:04 10楼

有莫顿的白光测速仪 冷轧专用,克服水雾能力超强。可以问问他们

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助