股市振荡这么厉害,中国石化能进入吗? 点击:521 | 回复:5

苗子

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5525
楼主
各位:大家能否评评石油板块啊!
我个人觉得中国石化、中海油服有反弹迹象。
海油工程、中国石油还有振荡的需要。

www.cn

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2433
1楼
调整已经很久了,长期持有等待反弹

一奇绝尘

• 历史总积分:55
2楼
http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=4975284

皓月

• 历史总积分:8863
3楼
杨百万:我买了中国石油 目前不是抄底最好时机
2007-11-13 08:17:22 来源: 南方都市报(广州)  
日前民间股神杨百万在接受本报独家采访时表示,目前股市仍处于调整阶段,近期还要继续往下走,可能调整到4800点左右,目前还不是抄底最好时机。

在9月28日广州举行的第五届"金葵花.南都财金论坛"上,杨百万就预言:又到了5.30前夜,股市要第二次见顶。10月份开始,股市一直振荡调整,从6000多点的高位不断下挫,调整区间已经近千点。"股市还要调整,现在大家还可以观望一段时间,过段时间才可以入场",上周六杨百万向记者表示,现在还没有到抄底时间,投资者最好耐心等待。而对于被套的投资者,如果持有股票是好股票,不妨放一段时间,做一些超短线操作,稀释成本,"本轮是中级调整,牛市还没有结束"。

此前杨百万手中的股票已经全部走完,只留下一个 交通银行(行情 股吧),日前在高点处杨百万也将 交通银行(行情 股吧)抛售。最近其又买入了中国石油(行情 股吧),"我打新股中了4000股中国石油(行情 股吧),上市当天48块多我就全部抛掉了,现在低位又捡回来。资源类股票,像中国石油这样的好股票还是值得长期持有的,我决定持有10年,以后留给我的孙子。"

"近日证监会对基金的调控措施是非常值得关注的,这对股市资金的影响是非常大的,由于影响不是很直接,很多人忽略了",杨百万着重提醒广大投资者要注意股市资金面的变化,以及相关调控政策。 

力元小仪

• 历史总积分:5093
4楼
我十一就被套了,越来越深,买吧,放长线肯定行

zhengzheng

• 历史总积分:3015
5楼

热门招聘